Авто-новости - страница 19

23 ноября 2009 09:20

На АвтоВАЗе рассматривают возможность производства улучшенной модификации трехдверной Lada 4х4 «Нива».

12 ноября 2009 12:17

В Лас-Вегасе завершила свою работу ежегодная выставка SEMA, посвященная тюнингу

Пленка для автографики
31 октября 2009 14:14

Компания 3М вывела на российский рынок свою очередную новинку - самоклеящуюся пленку, которая предназначена для размещения на автомобилях различного рода изображений, в том числе рекламы.

9 сентября 2009 12:39

За последние лет пять три буквы AMG приобрели такой авторитет, что соперников у заводского ателье среди частников попросту не осталось. Даже признанные зубры тюнинга штутгартских машин Lorinser и Carlsson как-то отошли на явно второй план. В общем, жили бы AMG совсем припеваючи, кабы не Brabus - последний оплот частной инженерии.

8 сентября 2009 16:41

В одном из тестов я написал, что сделать машину за 30 000 долларов Ferrari могут только с большого перепоя. Как теперь выясняется, я был не совсем прав. Ferrari действительно на такое не отважатся, зато верховный автопроизводитель всея Италии - Fiat действительно решил урвать славы своих великих подчиненных.

7 сентября 2009 13:16

Давно стало понятно, что Porsche Panamera не будет сходить со страниц тюнинговых передовиц ближайшую пару лет. Но кто мог подумать, что отечественные ателье примут самое живое участие в деле апгрейда немецкого суперседана?

1 сентября 2009 18:26

Британские спецы по Porsche Oakley Design подготовили программу для Panamera. Оная включает апргрейд мотора с 580 л.с. до 680 посредством увеличения давления в турбине, перешивки мозгов и новой выхлопной системы, кстати, титановой, так что вес машины немного спал.

19 августа 2009 11:38

Тюнинговых ателье в мире много, но заслуживших авторитет, а главное признание самих производителей единицы. Gemballa в их числе, а отработанный ими на совесть Porsche GT1, наверняка, вчисле экспонатов какого-нибудь музея современного искусства.

17 августа 2009 13:33

Блудные сыны немецкого народа - инженеры ателье Vorsteiner, которые питают нездоровое любопытство к американским машинам, вернулись в отчий дом. Иными словами, подготовили обвес для BMW M3.

11 августа 2009 09:58

Немецкое ателье Arden, питающее страсть к английским машинам, просто не могла оставить без внимания не давно появившийся кабриолет XK с пятью литрами британской ярости под капотом.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно