Авто-новости - страница 15

13 августа 2009 18:21

Имя компании Ilmor знают немногие, но те кто знают, относятся к нему с большим уважением. Потому что формульная команда McLaren, Льюис Хамильтон и Мика Хаккинен, своими победами во многом обязаны именно Ilmor Engineering

12 августа 2009 16:32

Chevrolet Volt идет на рекорд, если верить исполнительному директору GM Фрицу Хендерсону, американский гибрид сможет уложиться в расход 1.02 литра бензина на 100 км пути.

12 августа 2009 13:54

Компания General Motors горазда не только пятилитровые купе на базе CTS строгать, но и ситикары тоже.

5 августа 2009 19:27

Mazda решили, что одной только модификации 20th Anniversary для достойного празднования двадцатилетнего юбилея родстера MX-5 в качестве рекордсмена Книги Гинесса будет маловато.

4 августа 2009 19:55

Nissan представили бюджетный электромобиль LEAF - ломать голову над названием не приходится, лист, к примеру, дерева - поглощает углекислый газ, вырабатывает кислород. Японский Лист углекислый газ не поглощает и кислорода не вырабатывает, но хоть воздух не портит, и на том спасибо.

27 мая 2009 19:42

Новое поколение стало первым мотором BMW, одновременно использующим двойной наддув TwinTurbo, впрыск высокого давления и систему VALVETRONIC

9 апреля 2009 19:29

BMW презентовали новую версию шестилитрового V12, которым будут комплектоваться 760i и её наперсница 760Li. Двигатель целиком сработан из алюминия, что, понятно, положительно скажется на развесовке.

20 марта 2009 14:40

Идея летающего автомобиля одолевала конструкторов уже давно, но воплотилась в жизнь она, как водится, гораздо позже – то крылья отваливались, то колеса ветром отрывало, а то и просто летать машина не желала. Более - менее удачный вариант вышел у американских инженеров в 2006 году, ещё три года понадобилось на доработку и вот несколько дней тому Карл Дитрих с гордостью заявил, что его шайтан-машина успешно прошла испытания.
Transition Terrafugia – так назвали летающий автомобиль представляет собой конструкцию, состоящую из кузова, четырех колес, авиационного мотора мощностью 100 л.с. и складных крыльев. Кстати последние приводятся в состояние, пригодное для движения по дорогам общего пользования за 15 секунд – быстрее, чем у некоторых кабриолетов складывается крыша.
Машина предназначена для того, чтобы максимально быстро, минуя изгибы дорог и пробки, добираться от города до города. Максимальная скорость в воздухе составляет 184 км/ч, а расход топлива 7.2 литра на 100 км, дальности лета должно хватать на 650 -700 км.
Осталось добавить, что Transition Terrafugia умещается в самом обыкновенном гараже.

17 марта 2009 11:42

Opel представили в Женеве концепт Ampera, который им, по большому счету подарили. Технически это почти стопроцентная копия, показанного год назад Chevrolet Volt (даже названия обыгрывают одну и ту же тему). Видимо, Chevrolet возлагают на Volt серьезные надежды и собираются продвигать его в Европе, разумеется, под брендом Opel и в более привычной для жителей Старого света обертке. Так что Ampera очень вероятный кандидат на серийное производство, хоть создатели об этом особенно ничего и не сказали.

10 марта 2009 13:53

Одним из самых ярких экспонатов женевского автосалона, равно как и одним из самых ярких концептов в истории Infiniti стал проект Essence. Кстати, с историей бренда он связан на прямую - двадцатилетием.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно