Авто-новости

ТагАз Aquila оказался не слишком популярным
10 февраля 2014 14:14

Таганрогский автозавод сообщает, что почти за год (с марта 2013 года) было продано всего 50 экземпляров «четырехдверного» купе Aquila. При этом на учет в ГИБДД поставили всего 14 автомобилей.

TagAZ планирует увеличить объем производства купе Aquila
25 ноября 2013 19:13

Под капотом бюджетного купе (цена при самовывозе составляет 415 тыс. руб.) расположен 1.6-литровый бензиновый двигатель Mitsubishi мощностью 107 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач.

На базе Tagaz Aquila построят купе и кроссовер
5 ноября 2013 14:50

Стало известно, что Таганрогский автозавод заказал тольяттинскому дизайнеру Виталию Иванову разработку внешнего вида купе и кроссовера на базе модели Aquila.

ТагАЗ показал купе Aquila дилерам
29 августа 2013 13:12

24 августа в Ростове-на-Дону прошла конференция «ТагАЗа» для дилеров, где и состоялась презентация «четырехдверного купе».

ТагАЗ Aquila станет купе
29 апреля 2013 14:49

Таганрогский автозавод планирует уже в конце весны начать сборку двухдверной версии модели Aquila. Также автомобиль получит новый двигатель...

TagAZ начал продажи «четырехдверного» купе Aquila
15 марта 2013 11:40

CarsGuru.Ru месяц назад сообщал, что Таганрогский автозавод начал сборку своего «четырехдверного» купе Aquila, сегодня же, по заверениям компании, должна начаться продажа автомобиля...

«ТагАЗ» начал сборку модели Aquila
14 февраля 2013 13:08

Таганрогский автозавод начал тестовую сборку «четырехдверного купе» Aquila, а серийное производство новинки начнется в следующем месяце...

30 января 2013 21:26

На днях CarsGuru рассказал о попытках своего новостного редактора заказать означенное спорткупе всеми доступными способами. Надо ли говорить, что все они окончились ничем.

25 января 2013 18:10

Все попытки позвонить по означенному номеру заканчивались тем, что в трубке раздавался механический голос, извещавший: «абонент занят, позвоните позднее». Тогда от своего (частного) лица автор этих строк отослал заявку.

TagAZ Aquella сменила название на Aquila
14 июня 2012 15:26

Представители Таганрогского автозавода объявили, что пятидверное купе, анонсированное как Aquella, будет продаваться под именем Aquila («орел» на латыни)...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно