Авто-новости

ТагАз Aquila оказался не слишком популярным
10 февраля 2014 14:14

Таганрогский автозавод сообщает, что почти за год (с марта 2013 года) было продано всего 50 экземпляров «четырехдверного» купе Aquila. При этом на учет в ГИБДД поставили всего 14 автомобилей.

TagAZ планирует увеличить объем производства купе Aquila
25 ноября 2013 19:13

Под капотом бюджетного купе (цена при самовывозе составляет 415 тыс. руб.) расположен 1.6-литровый бензиновый двигатель Mitsubishi мощностью 107 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач.

На базе Tagaz Aquila построят купе и кроссовер
5 ноября 2013 14:50

Стало известно, что Таганрогский автозавод заказал тольяттинскому дизайнеру Виталию Иванову разработку внешнего вида купе и кроссовера на базе модели Aquila.

ТагАЗ показал купе Aquila дилерам
29 августа 2013 13:12

24 августа в Ростове-на-Дону прошла конференция «ТагАЗа» для дилеров, где и состоялась презентация «четырехдверного купе».

На ТагАЗе начались увольнения
29 июля 2013 15:49

Как сообщает «Центр занятости населения города Таганрога», ТагАЗ начал массовые сокращения персонала – на 25 июля было уволено более 400 сотрудников. На данный момент увольнения проходят на дочернем предприятии Таганрогского автозавода – ООО «Эйч Ти Авто».

На ТагАЗе будут собирать автомобили Chery
28 мая 2013 15:54

Таганрогский автозавод готовится к крупноузловой сборке автомобилей китайской компании Chery – первые машины должны сойти с конвейера в июне или начале июля этого года.

ТагАЗ Aquila станет купе
29 апреля 2013 14:49

Таганрогский автозавод планирует уже в конце весны начать сборку двухдверной версии модели Aquila. Также автомобиль получит новый двигатель...

«ТагАЗ» работал без лицензии
25 апреля 2013 15:44

В ходе проверки отделом экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД по Таганрогу завода «ТагАЗ» оказалось, что предприятие уже год работает без лицензии на один из видов работ...

18 марта 2013 13:08

Не обманули представители Таганрогского автозавода – 15 марта в России появились первые покупатели «четырехдверного купе» Aquila...

TagAZ начал продажи «четырехдверного» купе Aquila
15 марта 2013 11:40

CarsGuru.Ru месяц назад сообщал, что Таганрогский автозавод начал сборку своего «четырехдверного» купе Aquila, сегодня же, по заверениям компании, должна начаться продажа автомобиля...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно