Авто-новости - страница 84

Maybach: «быть или не быть…»
16 марта 2008 02:52

После долгих лет борьбы за существование, одна из самых дорогих марок мира Maybach, принадлежащая концерну Daimler AG, похоже, канет в Лету

16 марта 2008 01:37

Вы, наверное, помните историю годовалой давности об одном альтруисте из Манчестера, превратившем грациозный Ferrari 360 Modena в нелепый лимузин, разгоняющийся до 300 км/ч. Так вот, легендарный производитель спорт-каров из Маранелло

14 марта 2008 18:05

Мануфактура Koenegsegg переживает не лучшие времена, поскольку уже давно взяла себе за правило развивать собственные неотехнологии, а не только считать барыши от продажи в течение пяти лет одной и той же модели, ко всему прочему состряпанной на чужих агрегатах.

13 марта 2008 14:10

Как-то, в штабе Bugatti заикнулись о том, что не плохо бы построить на базе Veyron седан, а то модельный ряд узковат, в общем, одними Вейронами сыт не будешь.

12 марта 2008 18:03

На минувшем женевском салоне мануфактура Spyker отметилась удлиненной версией известнейшего купе серии С.

7 марта 2008 11:41

Maserati Gran Tourismo исполнился ровно год. Ровно год вдохновляющее глаз итальянское купе рысцой выкатилось на женевский подиум, как холенная лошадка из графских конюшен. И, понятное дело, заботливые родители по такому поводу не могут оставить своего мальца без подарков.

6 марта 2008 13:26

Ещё одним громким автомобильным именем стало больше. Lexus представили серийную версию родстера на базе суперкара LF-A.

5 марта 2008 17:39

Главная бомба Женевы ударила в цель вчера - альпийски белая Lamborghini LP560-4, под разноязычные возгласы и причмокивания выкатилась в свет софитов. Мощь во плоти - вот её настоящее имя.

4 марта 2008 17:21

Именно так, по мнению компании MANSORY, известной своими работами с Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental GT и другими супер-дорогими моделями, должен выглядеть родстер Merecedes-Benz McLaren SLR

Дизель для Cayenne
2 марта 2008 18:32

Porsche уже давно дал понять, что дизельные моторы не их профиль. Но продажи растут, а конвеерные ленты один за одним пополняют плотные ряды сверхпопулярных внедорожников - Cayenne.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно