Авто-новости - страница 60

16 марта 2009 12:59

BMW, похоже, все-таки решили не сворачивать проект Z10. В Интернете продолжают появляться официальные и неофициальные скетчи, этот официальный. Более того, вокруг возможного баварского суперкара существует достаточно много слухов, которые недалеки от действительности, отдельные из них даже подтверждены представителями кампании. Дело дошло до того, что сейчас уже называется цена Z10 и дата выхода на рынок. Предположительно новинка увидит свет немного раньше 2012 года, а за каждый экземпляр будут просить от 80 000 евро.

13 марта 2009 21:48

Lamborghini распространили по Интеренету первые фотографии родстера LP650-4 limited edition. Машина выйдет в люди, в очень богатые люди, тиражом всего 50 штук.

12 марта 2009 12:01

Zagato удивили женевскую публику не столько красотой суперкара Perana Z-One, сколько его ценой. За машину, которую планируется выпустить тиражом всего 999 единиц итальянцы просят всего 50 000 евро

11 марта 2009 11:19

Lexus, вдохновленные успехом IS на европейском рынке, решили, что настало время отбивать у немецких и шведских премиум-брендов, по всем пригодным для этого фронтам. Не успел дебютировать в прошлом году «горячий» седан IS-F, как уже сегодня поползли слухи о ещё более жгучей версии. Из неофициальных источников в сеть поступила информация о том, что Toyota якобы тестирует машину с кодовым названием IS-F Evolution.

10 марта 2009 21:13

Женевский автосалон без Lamborghini был бы в два раза менее интересным. Итальянцы решили не подводить швейцарцев и привезли к соседям самую скоростную на данный момент машину своего модельного ряда - Murcielago LP 670-4 SV. Последние две буквы хорошо знакомы поклонникам апеннинских суперкаров и расшифровываются как SuperVeloce - СуперБыстрый по-русски. В названии же, нетрудно вычислить мощность новинки, которая ровняется 670 л.с., что на 30 больше чем у флагмана LP640, теперь уже бывшего. Прироста производительности инженеры добились за счет изменения фаз газораспределения и других настроек впуска. Каким-то невероятным способом им удалось ещё и скинуть 34 кг с машины, которую они и раньше высушивали всеми силами. Скоростные показатели, правда, оптимизировались не сильно - просто сильнее уже некуда. Потолок увеличился на 2 км/ч до 342, а разгон сократился на 0.2 секунды, до 3.2.

10 марта 2009 16:45

Что-то давно мы вам не рассказывали о новинках тюнинга, между тем, в Женеве и по этой части было на что посмотреть. Например, на этот Nissan GT-R Wagon, сработанный японским ателье Japan,s Kids Heart. В общем, чего-то подобного следовало ожидать, за прошедший год GT-R во что только не превращали.

10 марта 2009 15:42

Заказы на Pagani Zonda F Cinque начали принимать только пять дней тому, тем не менее, на неё уже начала выстраиваться очередь, и это при цене в 2 000 000 долларов. К слову, первый автомобиль продали вчера.

10 марта 2009 14:55

Сначала в прессе появились шпионские снимки спортивной новинки Mercedes, которую гоняли на предмет жаростойкости, затем немцы сделали официальное заявление, что 2009-й год станет последним для легендарной модели SLR McLaren. Шейхи поохали, но быстро смирились, потому как из двух первых обстоятельств складывалось третье – штутгардтцы готовят замену своему топ-бою.

10 марта 2009 13:53

Одним из самых ярких экспонатов женевского автосалона, равно как и одним из самых ярких концептов в истории Infiniti стал проект Essence. Кстати, с историей бренда он связан на прямую - двадцатилетием.

5 марта 2009 12:01

Под влиянием кризиса основной темой концептуальных разработок, представленных в рамках женевского автосалона стала экономия топлива. Свой электрокар уже показала мануфактура Koenigsegg, теперь им ответило итальянское кузовное ателье Guigiaro, правда, не электромобилем, а гибридом.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно