Авто-новости - страница 6

Совместный спорткар Toyota и BMW станет наследником Lexus LFA
5 ноября 2013 12:08

Появились сведения, что совместно разработанный компаниями BMW и Toyota спорткар станет наследником суперкара Lexus LFA.

Acura NSX подарит невероятные эмоции будущим владельцам
30 октября 2013 10:35

Создатели суперкара Acura NSX говорят, что главное при разработке автомобиля – это невероятные ощущения для владельцев, а не сухие цифры.

McLaren P1 установил абсолютный рекорд «Северной петли» (видео)
22 октября 2013 18:13

McLaren P1 показал наилучший результат прохождения петли, причем не только в категории серийных автомобилей для дорог общего пользования, но и в категории гоночных авто (достижение трекового купе Pagani Zonda R составило 6 минут 47,50 секунды).

За разработку нового Nissan GT-R будет отвечать Nismo
22 октября 2013 11:40

Издание Motoring сообщает, что новое поколение суперкара Nissan GT-R будет разрабатываться в недрах спортивного подразделения Nismo.

Aston Martin готовит новый суперкар?
17 октября 2013 12:08

Судя по косвенным данным и намекам компания Aston Martin разрабатывает новый суперкар с карбоновым кузовом.

BMW i8 могла получить двигатель V10
9 октября 2013 10:58

Оказывается, гибридный суперкар BMW i8, который начнет продаваться в следующем году, мог быть вовсе не гибридным.

Гибридный McLaren P1 пошел в производство
3 октября 2013 16:58

Серийным его назвать трудно, поскольку изначально было объявлено о том, что тираж издания составит всего 375 экземпляров. Каковым он будет по факту – неизвестно, однако британский автопроизводитель объявил о том, что портфель заказов укомплектован и компания приступает к сборке гибридных суперкаров.

SRT Viper плохо продается
3 октября 2013 15:13

Концерн Chrysler сообщает о снижении объемов производства суперкара SRT Viper на треть – продажи автомобиля не слишком велики и у дилеров сейчас находится больше «Вайперов», чем было продано.

Новое поколение Audi R8 появится в 2014 году
30 сентября 2013 10:56

Компания Audi объявила, что новое поколение суперкара R8 выйдет на рынок в середине следующего года, причем собирать его будут на новом заводе Böllinger Höfe.

В России продан первый из семи квотированных Porsche 918 Spyder
12 сентября 2013 14:08

Точнее было бы сказать, что первый из семи Porsche 918 Spyder заказан и предоплачен, поскольку «живой» суперкар ценой примерно в 40 миллионов рублей его российский владелец получит, в лучшем случае, через год, в худшем – через полтора.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно