Авто-новости - страница 55

26 мая 2009 15:02

Кузовное ателье Pinifarina готовит какую-то конфетку на базе Ferrari 599 GTB Fiorano. Пока проект называется Golden Ferrari, что в переводе не нуждается, но не надо думать, будто бы итальянские кузовщики обойдутся наляпанными на машину золоченными панелями или общей позолотой.

26 мая 2009 13:58

Aston Martin V12 Vantage Roadster, не так давно засветившийся во дворе дома незадачливого испытателя, объявился снова, теперь уже там, где ему и положено - на Нюрбургринге. Отсутствие камуфляжа явственно дает понять, что машина практически готова к серии, собственно, купе-то уже давно готово, а этому красавцу просто крышу спили и жесткость кузова компенсировали.

26 мая 2009 11:12

Что-то зачастили шпионские снимки да слухи из достоверных источников на страницах французских журналов, вот и опять именно там всплыла информация о новой модели Porsche.

25 мая 2009 21:14

На Нюрбургринге вновь светанулся Bentley Continental GT Supersport, о машине уже почти все известно, по крайней мере, главное - шестилитровый W12, переведенный на биоэтанол, выдает 621 л.с., которые разгоняют машину до 100 км/ч за 3.7 секунды.

22 мая 2009 14:19

Lexus представили автомобиль, с которым японцы собираются покорять Нюрбургринг 24 часа подряд. Представили и представили, чего тут, казалось бы, такого? Но

20 мая 2009 20:15

Не так давно мы решили не публиковать таких новостей, потому что мы сайт об автомобилях, а не о сгоревших автомобилях и не об угнанных. Но на сей раз событие выдалось действительно знаменательное.

18 мая 2009 18:13

Nissan GT-R завоевал такую всеобщую любовь, что заставил ателье Vorsteiner, традиционно специализирующееся на американских машинах, изменить себе.

18 мая 2009 16:54

Канадское ателье MWDesign представило программу внешнего тюнинга BMW M3 (Е92). Пока она включает лишь пять элементов, но действительно эффектных. Навороченные бампера, пижонские оранжевые вставки в воздухозаборниках и на черных 20-дюймовых колесах, рельефные юбки - на дороге такую не спрячешь.

18 мая 2009 15:51

Novitec совместно с Unique Spotscars создали обвес для Ferrari F430, который2 нужно вешать на уже неновую, но оттого не менее впечатляющую F430 Race авторства все тех же Novitec. Отличный итальянский V8 снабдили двумя турбинами, чем сняли с него в общей сложности 707 л.с. Под это дело, конечно, опустили подвеску. Поставили гоночные тормоза и повысили прижимную силу

15 мая 2009 20:56

Немецкое ателье Wimmer Racing Technology, время от времени, делающее отличные Porsche, представила программу доводки для 911 GT2. Поскольку с аэродинамикой и шасси, лучше там уже ничего не сделаешь, основное внимание досталось 3.6 литровому оппозитнику. Новые впуск, новый выхлоп, новая головка блока цилиндров, перепрограммирование «мозгов», вуаля - 680 л.с. мощности и 870 Нм крутящего момента.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно