Авто-новости - страница 55

28 мая 2009 15:09

Студия MTM, известная своими нестандартными инженерными работами, вроде двухмоторной TT Bimoto, анонсировала программы доводки для Bentley Continental GT, GTC, GT speed и GTC speed, но подготовила её пока только для GT.

28 мая 2009 13:59

Mercedes C63 AMG, казалось бы, всем хорош, да не всем так кажется. Ателье VATH, например, не кажется, оно, например, искренне считает, что 451 л.с. - это смех как мало.

26 мая 2009 15:02

Кузовное ателье Pinifarina готовит какую-то конфетку на базе Ferrari 599 GTB Fiorano. Пока проект называется Golden Ferrari, что в переводе не нуждается, но не надо думать, будто бы итальянские кузовщики обойдутся наляпанными на машину золоченными панелями или общей позолотой.

26 мая 2009 13:58

Aston Martin V12 Vantage Roadster, не так давно засветившийся во дворе дома незадачливого испытателя, объявился снова, теперь уже там, где ему и положено - на Нюрбургринге. Отсутствие камуфляжа явственно дает понять, что машина практически готова к серии, собственно, купе-то уже давно готово, а этому красавцу просто крышу спили и жесткость кузова компенсировали.

26 мая 2009 11:12

Что-то зачастили шпионские снимки да слухи из достоверных источников на страницах французских журналов, вот и опять именно там всплыла информация о новой модели Porsche.

25 мая 2009 21:14

На Нюрбургринге вновь светанулся Bentley Continental GT Supersport, о машине уже почти все известно, по крайней мере, главное - шестилитровый W12, переведенный на биоэтанол, выдает 621 л.с., которые разгоняют машину до 100 км/ч за 3.7 секунды.

22 мая 2009 14:19

Lexus представили автомобиль, с которым японцы собираются покорять Нюрбургринг 24 часа подряд. Представили и представили, чего тут, казалось бы, такого? Но

20 мая 2009 20:15

Не так давно мы решили не публиковать таких новостей, потому что мы сайт об автомобилях, а не о сгоревших автомобилях и не об угнанных. Но на сей раз событие выдалось действительно знаменательное.

18 мая 2009 18:13

Nissan GT-R завоевал такую всеобщую любовь, что заставил ателье Vorsteiner, традиционно специализирующееся на американских машинах, изменить себе.

18 мая 2009 16:54

Канадское ателье MWDesign представило программу внешнего тюнинга BMW M3 (Е92). Пока она включает лишь пять элементов, но действительно эффектных. Навороченные бампера, пижонские оранжевые вставки в воздухозаборниках и на черных 20-дюймовых колесах, рельефные юбки - на дороге такую не спрячешь.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно