Авто-новости - страница 54

3 июня 2009 19:32

Lamborghini Murcielago уже подзасиделась на рынке, пора бы менять генерацию, что, собственно, итальянцы и собираются сделать в 2012 году.

2 июня 2009 19:11

Cледующим на очереди к косметологу в кабинет Gemballa стоит EVO-R. Обновленная безумная интерпретация 911-го Порша, получила передние фары от Carrera GT, задние фары со светодиодами, а также карбоновую юбку взамен металлической,

2 июня 2009 18:32

Gemballa давно известны как одни из наиболее признанных специалистов по доработке Porsche, но даже в списке их работ особняком стоит шедевральная Mirage GT на базе Carrera GT.

1 июня 2009 20:00

Немецкие производители активно внедряют в свои модельные ряды гибридные двигатели, а то слишком далеко убежали от них по этому непаханому полю японцы. Подобными силовыми агрегатами уже располагают дилеры BMW, Mercedes и Volkswagen

1 июня 2009 19:09

ва года назад шеф-дизайнер Ford Даниель Паулин - создатель сверхпопулярного Focus II, организовал собственную фирму Paulin Motors. Компания успела родить концепт VR, который должны были даже реализовать к 2012 году, но дальше дело как-то не пошло и права на разработку были переданы другой мануфактуре - Devon Motorworks

29 мая 2009 20:44

Все-таки богата европейская земля талантливыми дизайнерами - двое из них, по традиции студенты, собрали суперкар, на который не страшно смотреть, но страшно ездить.

29 мая 2009 19:47

BMW M3 - это, понятное дело, эксклюзив, но ведь всегда можно ещё эксклюзивнее, так почему же не заработать на этом денег? Иными словами, баварцы запускают дополнение к самой известной М,ке, которое так и называется Edition.

29 мая 2009 18:42

Один из самых безумных автомобилей на свете, который и автомобилем-то назвать трудно, получит новый двигатель.

28 мая 2009 15:09

Студия MTM, известная своими нестандартными инженерными работами, вроде двухмоторной TT Bimoto, анонсировала программы доводки для Bentley Continental GT, GTC, GT speed и GTC speed, но подготовила её пока только для GT.

28 мая 2009 13:59

Mercedes C63 AMG, казалось бы, всем хорош, да не всем так кажется. Ателье VATH, например, не кажется, оно, например, искренне считает, что 451 л.с. - это смех как мало.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно