Авто-новости - страница 2

29 августа 2012 13:17

На стенде Subaru Motor в МВЦ «Крокус Экспо» прошли российские премьеры моделей Legacy, BRZ и Forester tS.

Subaru проведет в Москве 4 российские премьеры
28 августа 2012 09:57

На открывающемся завтра (для прессы) Московском международном автосалоне японский автопроизводитель Subaru Motor представит модели Legacy и Outback, BRZ и Forester tS.

В Пекине состоится премьера новой Subaru Legacy
9 апреля 2012 07:08

Компания Subaru показала тизер обновленного седана Legacy, который покажут на автосалоне в Пекине...

Subaru рассекретила Legacy и Outback 2013 модельного года
30 марта 2012 16:16

Особо продвинутые покупатели смогут приобрести горячие версии Legacy или Outback с двигателем Boxer объемом 3.6 литра мощностью 256 л. с.

Subaru обновит Legacy и Outback
30 марта 2012 10:26

Компания Subaru планирует показать на автосалоне в Нью-Йорке обновленные версии своих популярных моделей Legacy и Outback...

Subaru Legacy победила в Японии
16 ноября 2009 09:34

Новая Subaru Legacy пятого поколения стала победителем конкурса «Автомобиль года в Японии 2009–2010».

14 апреля 2009 20:17

Subaru уже представили новое поколение Legacy, теперь очередь за Legacy вагон, тизер которой сегодня пополз по Интернету. Вместе с ней на глаза зрителям покажется и Legacy Outback. Последняя будет отличаться от донорской версии повышенным клиренсом, несколько видоизмененными фарами, большими воздухозаборниками в переднем бампере и рэйлингами на крыше.

1 апреля 2009 13:07

Subaru презентовали Legacy нового поколения для американского рынка. Автомобиль стал длиннее, шире и выше, в общем, больше. Для рынка США японцы предлагают три знаменитых оппозитника: атмосферный 2.5i мощностью 170 л.с., турбированный 2.5 GT мощностью 265 л.с. и старый добрый трехлитровый боксер, выдающий 247 л.с. Этому трио будут ассистировать трио трансмиссий - совершенно новый вариатор Lineatronic CVT, шестиступенчатый автомат и шестискоростная механика. Интересно, зачем американцам шестискоростная механика?

13 января 2009 14:29

Как сказал в комментариях один наш читатель, Subaru никогда не были красивыми, они были агрессивными, и он на редкость прав. Вот только в последних поколениях звездных машин с агрессивностью что-то не заладилось, особенно у откровенно дебелой Tribeca. Похоже, теперь японцы решили завязывать с попытками подстроиться под общие усредненные вкусы и вернуть себе свой разнузданно-раллийный стиль.

Subaru Legacy в пятом поколении
4 июня 2008 18:53

В 2009 г. компания Subaru готовится отметить 20-летний юбилей своей знаменитой модели Subaru Legacy. В честь такой знаменательной даты планируется выпустить обновленную версию модели-именинницы

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно