Авто-новости - страница 21

8 февраля 2008 01:08

Французская компания PGO Automobiles представит на Женевском автомобильном шоу свою последнюю разработку – экологичный родстер Cevennes Turbo-CNG. Модель оснащена 1.6-литровым турбодвигателем 150 л.с.

7 февраля 2008 17:35

Было ясно как день, что однажды какое-нибудь тюнинговое ателье сделает-таки из Audi R8 настоящую машину. Эту бесспорно почетную миссию взяли на себя мастеровые гаража PPI.

6 февраля 2008 13:49

После того как СМИ заговорили о скором переходе Jaguar под контроль индийской компании Tata, появились слухи, гласящие, что британцы, наконец, собираются реализовать проект небольшого родстера F-Type.

4 февраля 2008 22:56

Давненько уже ходят слухи о восьмом поколении культового японского автомобиля Toyota Celica. Celica заслужила репутацию экспрессивного спортивного автомобиля на каждый день и за вполне разумные деньги. Это и обеспечило японке любовь покупателей со всего мира.

4 февраля 2008 16:17

Mercedes опубликовали несколько скетчей подтянутого и припудренного красавца SL63 AMG.

3 февраля 2008 02:21

В век информационных технологий очень сложно что либо сохранить в тайне. Вот и засветили General Motors свою Chevrolet Camaro 2009 модельного года. Построена Camaro была не где-нибудь, а на родине кенгуру в Австралии! Там же и были сделаны первые шпионские фотографии американского мускул-кара.

1 февраля 2008 16:21

Дорабатывать Mercedes CLS - дело непростое, он тонок, аристократичен и эффектен до нельзя, его проще испортить, нежели действительно сделать краше.

Mercedes-Benz CLC видео
31 января 2008 21:01

CLC. Эти три буквы Mercedes-Benz добавил к своему алфавиту совсем еще недавно. CLC Class позиционируется как спортивный и динамичный автомобиль с привлекательным дизайном, надежный и с множеством инновационных технологий.<br /><br />
Впрочем этот немец Вам уже знаком. И только Вам решать, стоит ли он своих денег со стартовой ценой в EUR 30’000… <br /><br />

YES! Roadster 3.2 покоряет Америку
30 января 2008 19:15

На предстоящем автосалоне в Чикаго компания Funke & Will AG представит новое поколение спортивного автомобиля YES! Roadster 3.2.

30 января 2008 15:59

Гараж Lobini явно не из добряков, ибо за свое детище с хаммеровским названием H1 они просят 96 000 долларов. За эту, надо сказать, не малую сумму покупатель получит рамную конструкцию с мотором Audi 1.8 T, который при непосредственном участии турбины производит 180 л.с.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно