Авто-новости

PSA Peugeot Citroen может стать на одну треть китайским
10 октября 2013 19:19

Французский альянс ведет переговоры о продаже солидного пакета своих акций китайскому автопроизводителю Dongfeng, что вполне объяснимо, учитывая плачевное финансовое состояние PSA на фоне общеевропейского кризиса: чистый убыток альянса в I полугодии текущего года составил 426 млн евро.

Audi выпустит гибрид специально для Китая
26 июля 2013 12:07

Компания Audi объявила о планах разработать вместе с китайским партнером FAW новый гибридный автомобиль специально для местного рынка.

Контроль PSA Peugeot Citroen перейдет к GM?
28 июня 2013 11:15

Появились сведения, что семья, основавшая PSA Peugeot Citroen, собирается предложить General Motors взять управление группой на себя в обмен на инвестиции.

В китайских автомобилях нашли асфальт
2 апреля 2013 12:46

В конструкции автомобилей, собираемых на совместных предприятиях в Китае нашли асфальт, который использовался в качестве шумо- и виброизоляционного материала...

Volvo и Geely будут вместе разрабатывать автомобили
21 февраля 2013 10:27

Компании Volvo и Geely объявили о том, что построят совместный исследовательский центр в шведском городе Готенбург...

Volkswagen подтвердил создание бюджетного автомобиля
13 февраля 2013 10:05

Глава Volkswagen Мартин Винтеркорн подтвердил, что компания работает над созданием бюджетного автомобиля, предназначенного для рынков развивающихся стран и, прежде всего, Китая...

Renault стремится в Китай
23 января 2013 15:50

Компаняи Renault планирует построить совместное предприятие с китайским автопроизводителем Dongfeng Motor Group...

Новый хозяин АвтоВАЗа прописался в Голландии
13 декабря 2012 09:58

На вопрос, почему юридическим адресом нового СП избраны Нидерланды, Карлос Гон ответил, что там же зарегистрировано юрлицо, управляющее альянсом Renault-Nissan, а Сергей Чемезов сказал: «юристы так посоветовали».

АвтоВАЗ стал на 50,1% французом и на 17,03% – японцем
12 декабря 2012 16:22

Госкорпорация «Ростехнологии» и альянс Renault-Nissan подписали соглашение о создании совместного предприятия по управлению АвтоВАЗом.

23 ноября 2012 13:09

«Автотор» и канадская компания Magna подписали соглашение о сотрудничестве, по которому в Калининградской области будет построен новый автомобильный кластер...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно