Авто-новости

Sollers опубликовал опровержение по поводу отказа от UAZ Hunter
17 апреля 2013 18:07

Представители компании Sollers официально опровергли слухи о том, что Ульяновский автозавод намерен прекратить производство внедорожника UAZ Hunter.

УАЗ Hunter снимут с конвейера
17 апреля 2013 10:30

Компания Sollers, являющаяся владельцем Ульяновского автозавода, решила прекратить выпуск внедорожника УАЗ Hunter – модель попросту нерентабельна...

Sollers и УАЗ признали факт нарушения ими Закона о конкуренции
7 ноября 2012 21:04

Напомним, что все означенные компании, входящие в группу Sollers, обвинялись в том, что они координировали работу дилеров на торгах, тем самым поддерживая выгодные им цены и отсекая конкурентов.

ФАС уличила Sollers и УАЗ в нарушении антимонопольного законодательства
10 октября 2012 17:12

Подтвердилась информация о том, что одни лишь только дилеры Sollers «странным образом» постоянно выигрывали торги на поставку автомобилей УАЗ, причем по максимальной цене.

Путин продвинул АвтоВАЗ и Sollers УАЗ в Казахстан
8 июня 2012 08:49

В ходе встречи Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева принято решение об организации производства на территории Казахстана российских автомобилей.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно