Авто-новости - страница 2

Стартовал серийный выпуск Mazda CX-5 российской сборки (видео)
11 октября 2012 21:51

Сейчас на предприятии собираются кроссоверы CX-5, конвейер работает в одну смену. А с 2013 года на будет запущен конвейер по сборке флагмана модельного ряда – Mazda6.

Компания Sollers задумалась о новой платформе для УАЗов
10 сентября 2012 20:20

Производство нового УАЗа «может быть организовано либо в партнерстве, либо по лицензии». Ориентировочно, мощность производства составит порядка 100 тысяч экземпляров в год.

Mazda и Sollers торжественно открыли СП
6 сентября 2012 12:26

Компания Mazda Motor Corporation и компания ОАО «СОЛЛЕРС» провели торжественную церемонию открытия нового совместного предприятия MAZDA SOLLERS Manufacturing Rus...

Российская сборка нового Mazda CX-5 стартует 6 сентября
30 августа 2012 10:23

Новообразованное СП «Sollers Mazda» будет собирать на Дальнем Востоке новый кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda6, а кроме того модели Sollers (номенклатура не уточняется) для последующей реализации на российском рынке.

Во Владивостоке будут выпускать внедорожники Toyota Land Cruiser Prado
17 августа 2012 20:24

Внешэкономбанк РФ выделит средства в размере 870 миллионов рублей «на проект по организации автомобильного производства и выпуска автокомпонентов в Приморском крае».

Sollers готов к созданию СП с Mazda
8 августа 2012 22:30

Совет директоров Sollers одобрил сделку, согласно которому предприятие вносит 750 миллионов рублей в уставный капитал «Мазда Мотор Мануфэкчуринг Рус»...

Sollers подбирает новую платформу для внедорожников UAZ
22 июня 2012 08:20

Еще в прошлом году в СМИ публиковались высказывания топ-менеджеров компании Sollers о том, что модели UAZ могут получить платформу внедорожников марки SsangYong.

В Ульяновске возобновляется сборка грузовиков Isuzu
7 июня 2012 19:51

Помимо производства грузовиков, совместное предприятие «Sollers Isuzu» будет осуществлять их дистрибуцию на территории Российской Федерации, используя существующую дилерскую сеть Sollers.

Toyota Land Cruiser Prado получит российскую прописку
22 мая 2012 12:23

Компания Toyota собирается начать в России сборку внедорожника Land Cruiser Prado, причем сборка будет проводиться не на заводе в Санкт-Петербурге, а на предприятии Sollers во Владивостоке...

Sollers увеличивает производство
14 мая 2012 13:46

ООО «Sollers-Дальний Восток», расположенное во Владивостоке и на 100% являющееся «дочкой» Sollers, наращивает производство...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно