Авто-новости

«АвтоВАЗ» перейдет на четырехдневную рабочую неделю
10 декабря 2015 14:25

Крупнейший российский автопроизводитель компания «АвтоВАЗ» планирует перейти на четырехдневную рабочую неделю. Начиная с 15 февраля 2016 года. Об этом официально сообщила пресс-служба предприятия.

АвтоВАЗ избавляется от Lada Samara и Lada Priora
25 апреля 2013 19:33

Особо подчеркнут тот факт, что переход на односменный график не повлечет за собой массовых увольнений, и что приказ согласован с профсоюзом АвтоВАЗа.

СП GM-АвтоВАЗ объявило о сокращении выпуска Chevrolet Niva
11 марта 2013 06:28

По факту это выразится в сокращении трех полных рабочих дней (шести смен) в текущем марте и последующем апреле. Внеплановыми выходными для работников GM-АвтоВАЗ станут 29 марта, 5 и 12 апреля.

Завод Nissan в Санкт-Петербурге будет работать 4 дня в неделю
31 января 2013 15:47

В связи с падением спроса на автомобили Nissan было решено сократить рабочую неделю завода компании в Санкт-Петербурге до четырех дней...

Porsche снизит объемы производства
14 ноября 2012 09:18

Премиальные автопроизводители не особо почувствовали на себе последствия экономического кризиса, но, похоже, снижение продаж добирается и до них...

Peugeot-Citroen закрывает завод и увольняет 3000 работников
2 июля 2012 21:11

«Рабочие завода в Олнаи-су-Буа уже были проинформированы о предстоящем закрытии. Одновременно с этим на заводе в Пуасси будут сокращены объемы выпуска модели Peugeot 208 для перевода производства из Олнаи-су-Буа».

До конца 2012 года концерн Iveco закроет 5 заводов в Европе
2 июля 2012 15:50

Знаменитый итальянский автопроизводитель, входящий в состав транснационального концерна FIAT, вынужден пойти на закрытие пяти автосборочных предприятий в Европе в связи с резким падением общемирового спроса на средние и тяжелые грузовики, составляющие костяк ассортимента Iveco.

General Motors планирует закрыть завод Opel в Германии
18 июня 2012 17:41

Обнародованию данного решения предшествовали долгие и трудные переговоры топ-менеджеров корпорации General Motors и компании Opel AG с советом рабочих и профсоюзом IG Metall.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно