Авто-новости

Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, приговорен к 6,5 годам
5 августа 2013 19:34

ДТП, унесшее две жизни, произошло в октябре 2012 года. Алексей Русаков с места происшествия скрылся, однако через несколько дней был задержан полицией.

Дорогомиловский суд огласил приговор иеромонаху Илие
25 июня 2013 19:51

Иеромонах Илия (в миру Павел Семин) признан виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте в августе прошлого года.

Прокурор просит для иеромонаха 6 лет колонии общего режима
21 июня 2013 20:15

В ночь на 16 августа 2012 г. Mercedes-Benz Gelandewagen под управлением иеромонаха врезался в ограждение, в результате чего два человека погибли, еще один получил телесные повреждения.

Установлена личность убийцы, застрелившего водителя мусоровоза
28 марта 2013 09:09

Им оказался 36-летний уроженец Волгограда, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений – краж, грабежей и разбойных нападений.

В Москве неизвестный на Subaru застрелил водителя мусоровоза
26 марта 2013 12:09

В результате проведенной проверки установлено, что конфликт между владельцем Subaru черного цвета и водителем мусоровоза марки МАЗ вспыхнул возле дома №31 по улице Профсоюзной.

Дело иеромонаха Илии, убившего двух рабочих, передано в суд
8 февраля 2013 18:45

27 декабря минувшего года Павлу Семину было предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Экс-иеромонах Илия ответил за нарушение ПДД и ожидает приговора за две загубленные жизни (видео)
24 октября 2012 18:35

Подсудимого доставили в суд из СИЗО. По ходатайству его представителя Виталия Веремчука, заседание прошло в закрытом режиме.

«Убийце от бога» светит до семи лет тюрьмы (видео)
30 августа 2012 17:22

Никулинский суд Москвы санкционировал арест иеромонаха Илии (в миру Павла Семина), скрывшегося с места происшествия. Ранее решением РПЦ он был запрещен в священнослужении.

Иеромонах на «Геландевагене» отправил на тот свет двух человек (видео)
17 августа 2012 18:13

26-летний иеромонах Илия (в миру Павел Семин), управляя своим Mercedes-Benz Gelandewagen, совершил наезд на группу рабочих, осуществлявших локальный ремонт дорожного полотна на Кутузовском проспекте возле дома 30.

Три пассажирки сгорели заживо в перевернувшемся BMW
14 июня 2012 08:23

Водитель первым выбрался наружу и убежал в неизвестном направлении. Из находившихся в салоне четырех девушек лишь одной удалось спастись. Остальные трое (в возрасте 20, 27 и 29 лет) сгорели заживо.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно