Авто-новости - страница 2

Расширенная гарантия для Skoda Rapid российской сборки
1 августа 2014 17:31

С сегодняшнего дня начинает действовать расширенная гарантия на лифтбэк Skoda Rapid российской сборки, которая будет предлагаться в качестве опции.

В Калуге стартовала сборка Skoda Rapid
3 марта 2014 14:27

На калужском предприятии Volkswagen началась сборка лифтбека Skoda Rapid – модель должна составить конкуренцию таким автомобилям, как Hyundai Solaris, Volkswagen Polo и Kia Rio.

Вместо Skoda Fabia в Калуге будут выпускать лифтбек Skoda Rapid
27 февраля 2014 16:21

Комплектации и цены новинки пока что не объявлены, но совершенно понятно, что более крупный и «навороченный» лифтбек будет явно дороже «Фабии», рублевые цены на которую сегодня начинаются от 419 000 рублей.

Сборка Skoda Rapid в Калуге начнется 28 февраля
3 декабря 2013 10:06

Убедительное свидетельство тому – накрытый зеленым покрывалом автомобиль Skoda Rapid в холле калужского предприятия, рядом с которым расположен электронный хронометр, отсчитывающий время, оставшееся до запуска конвейера.

Купе Skoda Rapid не будет
9 октября 2013 12:44

Не так давно CarsGuru.Ru сообщал о возможном появлении двухдверной версии лифтбека Skoda Rapid, однако представители компании опровергли эти слухи.

Skoda Rapid станет двухдверной
3 октября 2013 10:50

Издание Autoblog.nl со ссылкой на анонимные источники внутри Skoda сообщает, что в следующем году на рынок выйдет модель Rapid в кузове купе.

Skoda начала серийное производство Rapid Spaceback
20 августа 2013 17:19

Европейские продажи новинки стартуют сразу же после окончания работы Франкфуртского международного автосалона, однако до нашей страны спэйсбек доберется не раньше начала 2014 года.

Skoda обнародовала первые официальные фото Rapid Spaceback
15 июля 2013 16:44

Через несколько часов после появления в Сети второго по счету тизера будущего спэйсбека маркетологам компании Шкода прискучило дразниться разными частями будущей новинки.

Skoda продолжает дразниться новым спэйсбеком Rapid
15 июля 2013 11:13

Российская сборка Skoda Rapid будет налажена на калужском предприятии Volkswagen AG в 2014 году.

Skoda Rapid Spaceback засветилась без камуфляжа
8 июля 2013 17:32

Серийный выпуск новинки стартует примерно за месяц до франкфуртской премьеры, а сразу после нее начнутся европейские продажи. На российский авторынок чешский спэйсбек прибудет в начале 2014 года.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно