Авто-новости - страница 18

сегодня в 12:47

Первый чешский кроссовер завоевал приз, присуждаемый Клубом автомобильных журналистов.

Важная веха: SKODA производит 18-миллионный автомобиль
сегодня в 12:47

Новый рекорд: SKODA выпустила 18 миллионов автомобилей с момента открытия автомобильного производства в 1905 году. Юбилейная модель – SKODA Superb Combi цвета «candy-white».

Skoda продолжает пользоваться популярностью в России
сегодня в 12:47

Российские покупатели продолжают отдавать предпочтение автомобилям марки Skoda – продажи компании в августе увеличились на 68% и достигли отметки 8 322 автомобиля...

Ежегодный забег «Бег в высоту» вместе с ГК «Автоспеццентр»
сегодня в 12:47

В последний четверг августа состоялся ежегодный спортивный забег «Бег в высоту». Участники забега преодолели 1950 ступенек «Москва-Сити» и поднялись на 78 этаж Башни Федерации в скоростном режиме.

Кроссовер Skoda Kodiaq в версии для России будет отличаться от европейской
сегодня в 12:47

Новый чешский кроссовер Skoda Kodiaq, фактически первый кроссовер известной чешской марки, в версии для продажи в России будет немного отличаться от той машины, что предлагается покупателям в Европе.

Skoda привезет во Франкфурт фэйслифтинговый Yeti
сегодня в 12:47

На российском рынке Skoda Yeti будет доступен в семи уровнях комплектации. Базовая версия получит ценник 739 тысяч рублей, топовая – 1 милион 149 тысяч рублей.

В следующем поколении Skoda Fabia лишится «зарядки»
сегодня в 12:47

Таким образом, с 2014 года единственной заряженной версией в модельном ряду чешского автопроизводителя останется Skoda Octavia RS.

сегодня в 12:47

Выпуск на рынок автомобиля Skoda Roomster нового поколения отложен как минимум до 2016 года.

Skoda озвучила цены на самую резвую Octavia vRS
сегодня в 12:47

Примечательно, что «оглашение прайса» состоялось буквально за несколько часов до дебюта новинки на Фестивале скорости в Гудвуде.

«Шкодин» юбилей
сегодня в 12:47

18 сентября 2008 г. стал знаковым днем в истории компании Skoda Auto. С заводского конвейера в городе Врхлаби сошел миллионный экземпляр знаменитой чешской марки, собранный с 1991 г., года, когда компания Skoda Auto объединилась с концерном Volkswagen