Авто-новости

Новые Skoda Octavia RS и Combi RS доступны к заказу в России (видео)
19 марта 2014 14:55

Версии новой Octavia в кузовах «лифтбек и «универсал» и с довеском RS в названии были впервые представлены в конце прошлого года.

Skoda Octavia RS – известны российские цены
17 марта 2014 09:03

Российское представительство компании Skoda объявило рублевые цены на «заряженные» версии лифтбека и универсала Octavia – они будут стоить от 1 294 000 рублей и от 1 362 000 рублей соответственно.

В следующем поколении Skoda Fabia лишится «зарядки»
13 сентября 2013 13:22

Таким образом, с 2014 года единственной заряженной версией в модельном ряду чешского автопроизводителя останется Skoda Octavia RS.

Skoda озвучила цены на самую резвую Octavia vRS
12 июля 2013 10:16

Примечательно, что «оглашение прайса» состоялось буквально за несколько часов до дебюта новинки на Фестивале скорости в Гудвуде.

Skoda Octavia RS запечатлели вживую
1 июля 2013 12:39

Компания Skoda пока что ограничилась виртуальной презентацией «заряженной» Octavia, однако в Чехии автомобили запечатлели на стоянке одного из торговых центров, причем в объективы попались как лифтбек, так и универсал.

Skoda Octavia RS появится в России осенью
11 июня 2013 17:27

Запуск «заряженной» версии лифтбека Skoda Octavia на российском рынке запланирован на осень этого года. Комплектации и цены на автомобиль будут объявлены ближе к запуску модели.

Skoda рассекретила самую быструю Octavia
5 июня 2013 15:11

Компания Skoda провела сетевую презентацию новой Octavia RS, премьера которой «вживую» состоится 10 июля в Гудвуде.

Заряженная Skoda Octavia RS сбросила камуфляж
25 апреля 2013 09:37

Что известно совершенно точно, так это место и время дебюта Skoda Octavia RS – Фестиваль скорости в Гудвуде в июле текущего года.

Заряженная Skoda Octavia RS дебютирует в Гудвуде
1 апреля 2013 09:41

Чешский производитель объявил о том, что мировая премьера заряженной версии Skoda Octavia с индексом RS (в Великобритании VRS) состоится на знаменитом Фестивале скорости в Гудвуде, который в этом году будет проходить с 11 по 14 июля.

Новую Skoda Octavia RS представят в Гудвуде
25 марта 2013 10:30

Компания Skoda объявила, что дебют нового поколения лифтбека Octavia RS состоится 11 июля на Фестивале скорости в Гудвуде. Автомобиль станет самой быстрой «Шкодой» за всю историю компании...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно