Авто-новости - страница 4

Сравнение Skoda Octavia и Skoda Rapid
16 декабря 2015 11:11

Глядя на модели Skoda Octavia и Rapid возникает вопрос, а не наступил ли у дизайнеров и разработчиков кризис в области новых идей? Внешне новинки мало чем отличаются, да и строятся автомобили на одной общей платформе, позаимствованной у VW Polo. Обе модели производятся в Чехии. Конечно, при более близком изучении отличия все заметны, но при первом знакомстве с машинами разницу определить сложно.

Skoda предложила новые экономичные моторы для Octavia и Rapid в России
7 мая 2015 09:44

Чешский автопроизводитель Skoda Auto (входит в состав немецкого концерна Volkswagen) анонсировала начало продаж в России моделей Octavia и Rapid с новыми, более мощными и одновременно более экономичными двигателями.

1 апреля 2015 20:47

Специально для российских клиентов компания Skoda презентует опциональный пакет Hockey Edition, который будет доступен при покупке Skoda Octavia и Skoda Rapid в комплектации Ambition.

Лучший автомобиль для российских дорог
1 апреля 2015 16:20

Пытаясь определить лучший автомобиль для российских дорог, трудно установить единственно правильную модель. Реалии нашей страны таковы, что против рамных внедорожников шансов нет ни у одного другого авто, однако это не совсем так. Выбор победителя должен основываться на целевом использовании машины, позволяющем проводить честное соревнование.

Лучший автомобиль C-класса
3 марта 2015 16:32

Созданный в 1974 году Volkswagen Golf получил настолько серьезный успех, что конкуренты поспешили создать модели, схожие по техническим и эксплуатационным параметрам. Этот спор поспособствовал появлению целого класса, именуемого индексом «C» или «Гольф»-классом.

Skoda озвучила российские цены на роскошные версии Octavia – Laurin & Klement
24 октября 2014 13:35

Российское подразделение автопроизводителя Skoda озвучило цены на самые роскошные модификации универсала и лифтбека Octavia – Laurin & Klement. Такое название автомобили получили в честь создателей марки Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента.

Озвучены рублевые цены на универсал Skoda Octavia Scout
22 октября 2014 15:53

Российское подразделение компании Шкода объявляет о начале приема заказов на новый универсал Scoda Octavia Scout, российская премьера которого состоялась в конце лета в рамках Международного Московского автосалона.

Стартовало производство Skoda Octavia Scout
21 августа 2014 16:42

Сегодня в чешском городе Млада-Болеслав на автомобильном заводе Skoda стартовало производство новой модели Octavia Scout, которая позиционируется как «внедорожный универсал».

Skoda Octavia Scout поступит в продажу в конце августа
10 июля 2014 12:56

В преддверии начала продаж нового универсала Skoda Octavia Scout автопроизводитель озвучил стоимость и подробности о технической части автомобиля.

Skoda работает над более мощной Octavia RS
15 мая 2014 12:13

Появились сведения, что компания Skoda сейчас разрабатывает более мощную версию Octavia RS, а на рынок новинка поступит уже в 2015 году.