Авто-новости - страница 8

От балльной системы штрафов решили отказаться
14 июня 2013 14:34

Как заявил заместитель главы ГИБДД Владимир Кузин, от введения накопительной балльной системы штрафов решено отказаться – она не соответствует КоАП.

За остановку на трассе будут жестоко карать
13 июня 2013 14:07

Государственная компания «Автодор» предложила увеличить штраф за остановку на обочинах автомобильных магистралях до 3 тысяч рублей.

В Москве появятся камеры, штрафующие мотоциклистов
5 июня 2013 14:02

Уже к концу лета в столице появятся специальные комплексы фото- видеофиксации нарушений, которые будут ориентированы на мотоциклистов. Для этого камеры будут расположены под другим углом и смогут считывать задние номера на мотоцикле.

Пофырчать моторами можно будет за 10 000 рублей
4 июня 2013 16:31

«К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые, видимо, в отсутствие других возможностей реализовать себя, подают себя миру через задний проход своего мотоцикла».

Не пропустил «скорую» – 5 тысяч рублей штрафа
31 мая 2013 17:13

Газета «Известия» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова сообщает, что автомобили «Скорой помощи» будут оборудованы видеорегистраторами, а тех водителей, кто не уступил «скорой» дорогу будут штрафовать на 5 тысяч рублей.

За отсутствие номера на парковке оштрафуют на 5 тысяч рублей
30 мая 2013 13:08

Штраф для владельцев автомобилей без номеров, оставленных на платных парковках, составит 5 тысяч рублей, либо же машину попросту будут эвакуировать.

Велосипедисты отчистят номера неправильно припаркованных машин
29 мая 2013 15:47

Московские велосипедисты планируют создать специальные патрули, которые будут очищать номера неправильно припаркованных автомобилей, чтобы их «заметили» комплексы «Паркон».

За выезд за стоп-линию начнут штрафовать автоматически
28 мая 2013 12:41

В Москве появились первые камеры, которые фиксируют пересечение стоп-линии автомобилями.

Размер штрафов будет сбалансирован
27 мая 2013 14:45

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков предложил понизить штрафы за некоторые нарушения ПДД и увеличить за другие – так наказания будут более сбалансированы.

Неплательщиков выпустят за границу
24 мая 2013 13:43

Госдума приняла поправки, которые запрещают судебным приставам налагать запрет на выезд гражданина, если его долг по штрафам не превышает 10 тысяч рублей.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно