Авто-новости - страница 8

Пофырчать моторами можно будет за 10 000 рублей
4 июня 2013 16:31

«К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые, видимо, в отсутствие других возможностей реализовать себя, подают себя миру через задний проход своего мотоцикла».

Не пропустил «скорую» – 5 тысяч рублей штрафа
31 мая 2013 17:13

Газета «Известия» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова сообщает, что автомобили «Скорой помощи» будут оборудованы видеорегистраторами, а тех водителей, кто не уступил «скорой» дорогу будут штрафовать на 5 тысяч рублей.

За отсутствие номера на парковке оштрафуют на 5 тысяч рублей
30 мая 2013 13:08

Штраф для владельцев автомобилей без номеров, оставленных на платных парковках, составит 5 тысяч рублей, либо же машину попросту будут эвакуировать.

Велосипедисты отчистят номера неправильно припаркованных машин
29 мая 2013 15:47

Московские велосипедисты планируют создать специальные патрули, которые будут очищать номера неправильно припаркованных автомобилей, чтобы их «заметили» комплексы «Паркон».

За выезд за стоп-линию начнут штрафовать автоматически
28 мая 2013 12:41

В Москве появились первые камеры, которые фиксируют пересечение стоп-линии автомобилями.

Размер штрафов будет сбалансирован
27 мая 2013 14:45

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков предложил понизить штрафы за некоторые нарушения ПДД и увеличить за другие – так наказания будут более сбалансированы.

Неплательщиков выпустят за границу
24 мая 2013 13:43

Госдума приняла поправки, которые запрещают судебным приставам налагать запрет на выезд гражданина, если его долг по штрафам не превышает 10 тысяч рублей.

Неправильная парковка грузовика обойдется в 10 раз дороже
23 мая 2013 10:40

Власти Московской области собираются в 10 раз увеличить штраф для водителей большегрузных автомобилей, паркующихся на обочинах дорог – с 300 рублей до 3 тысяч рублей.

В Великобритании откроются специальные суды для нарушителей ПДД
22 мая 2013 11:44

В скором времени в Великобритании появятся специальные суды, предназначенные только для рассмотрения дел о нарушениях ПДД. Откроют эти инстанции для того, чтобы разгрузить обычные суды.

Видеорегистраторы в Австрии оказались вне закона
6 мая 2013 10:31

Австрийские власти официально запретили установку видеорегистраторов на автомобили частных лиц, причем штраф за нарушение этого запрета установили в размере до 10 тысяч евро...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно