Авто-новости - страница 7

Водителям фур в Москве выписали 270 тысяч штрафов
27 июня 2013 15:07

За выезд фур на МКАД в дневное время недавно ввели штраф и оказалось, что за это время водителям большегрузных автомобилей было выписано 270 тысяч штрафов.

За незаконные мигалки удвоят штраф
26 июня 2013 15:54

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству выпустил рекомендацию принять во втором чтении законопроект, предлагающий в два раза увеличить штраф за незаконную установку проблескового маячка.

Штраф за телефонный разговор за рулем увеличат в пять раз
26 июня 2013 12:07

Законопроект, предусматривающий пятикратное увеличение штрафа за телефонный разговор за рулем, уже прошел первое чтение, сейчас же его рекомендовали принять и во втором чтении.

Московские приставы отказались от сбора долгов по штрафам ГИБДД
24 июня 2013 15:10

Московское отделение Федеральной службы судебных приставов отказалось взыскивать долги с водителей, не оплативших штрафы ГИБДД – дело в том, что в базу поступают неправильные сведения об уплате штрафов.

Штраф за остановку на трассе снова предложили увеличить
18 июня 2013 15:09

Депутат Госдумы Михаил Терентьев внес на рассмотрение новый законопроект, предусматривающий увеличение штрафа за остановку и стоянку на магистрали до 1 500 рублей.

У ГИБДД Москвы забрали право штрафовать за нарушения на платных парковках
18 июня 2013 13:06

И.О. мэра Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о передаче полномочий выписывать и собирать штрафы с городских нарушителей правил парковки и водителей фур, которые выезжают на МКАД в дневное время от ГИБДД Центру организации дорожного движения Москвы.

С 1 января 2014 года штрафы за мелкие нарушения вырастут в 5 раз
17 июня 2013 09:08

Сегодня штрафы за объезд пробки по обочине, езду по тротуару, превышение скорости на 10-20 километров в час, невключение поворотников и тому подобные мелкие нарушения ПДД составляют 100 рублей.

От балльной системы штрафов решили отказаться
14 июня 2013 14:34

Как заявил заместитель главы ГИБДД Владимир Кузин, от введения накопительной балльной системы штрафов решено отказаться – она не соответствует КоАП.

За остановку на трассе будут жестоко карать
13 июня 2013 14:07

Государственная компания «Автодор» предложила увеличить штраф за остановку на обочинах автомобильных магистралях до 3 тысяч рублей.

В Москве появятся камеры, штрафующие мотоциклистов
5 июня 2013 14:02

Уже к концу лета в столице появятся специальные комплексы фото- видеофиксации нарушений, которые будут ориентированы на мотоциклистов. Для этого камеры будут расположены под другим углом и смогут считывать задние номера на мотоцикле.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно