Авто-новости

ОСАГО ожидает либерализация
вчера в 13:23

Автовладельцам предоставят выбор суммы покрытия ОСАГО. Предполагается, что и цена страховки возрастет. Что подразумевает процесс либерализации, указанно в пакете поправок к закону об ОСАГО, который предоставлен в свободном доступе на госпортале Regulation.

Гаишники могут начать отбирать автомобили у пьяных водителей
16 сентября 2017 08:47

По новому законопроекту, который могут утвердить парламентарии до конца года предложено вводить залог машины за вождение в состоянии опьянения.

Теперь российские нарушители будут платить больше за непропуск пешехода на зебре
13 сентября 2017 09:39

Совсем недавно Общественная палата рассмотрела законопроект о введении штрафных санкций от 1,5 до 2,5 тысяч рублей, вместо фиксированной суммы.

В Краснодаре выявили 440 тысяч незаконных штрафов
29 мая 2014 11:14

Прокуратура Краснодарского края в результате проверки по факту сбоя в работе камер выявила 440 тысяч незаконно выписанных штрафов за нарушения ПДД. Общая сумма по выписанным штрафам составила более 220 миллионов рублей.

«Тихоходов» ждет новый штраф
2 апреля 2014 13:03

Депутаты Госдумы в третьем, заключительном, чтении приняли законопроект, предусматривающий появление нового штрафа для тихоходных транспортных средствах.

В Сочи отменяют специальные штрафы и ограничения
21 марта 2014 13:06

Уже завтра, 22 марта, в Сочи будут отменены ограничения на въезд иногороднего транспорта, специальные штрафы, введенные на период проведения Олимпийских игр, а также уберут специальные «олимпийские» полосы.

Злостных нарушителей отлеживают камеры
17 марта 2014 11:16

Столичные камеры фото- видеофиксации подключили к системе «Перехват», что позволило задержать почти полтысячи злостных неплательщиков штрафов. Средняя сумма неоплаченных штрафов составила по 60 тысяч рублей на каждого пойманного водителя.

14 марта 2014 16:08

В России предложили ввести обязательные психологические тренинги для граждан, совершивших административные нарушения будучи пьяными. Если такую норму примут, то в первую очередь под нее попадут нетрезвые водители.

Пьяных пешеходов предложили наказывать сильнее
28 февраля 2014 07:30

МВД России представило законопроект, предусматривающий введение допустимой нормы содержания алкоголя в крови пешеходов. Проверять будут только тех, кто совершил административное нарушение.

В казну ушло 35 миллиардов рублей за нарушения ПДД
27 февраля 2014 11:01

Издание «Коммерсантъ» сообщает, что общая сумма штрафов, выписанных за нарушения ПДД в 2013 году, составляет 35 миллиардов рублей. Всего за прошлый год было выявлено 68,2 миллиона нарушений.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно