Авто-новости - страница 8

14 мая 2009 21:48

Сегодня маленький шок испытали папарацци, которые отслеживали на Нюрбургринге тестовый Jaguar XJ, планирующийся в серию к 2010 году. Отслеживали-то они Jaguar, а в назначенное британцам время на фотографов выкатился из-за поворота BMW, причем спрятанный за характерным баварским линолеумом.

14 мая 2009 12:19

На Нюрбургринге испытывают не только Porsche с AMG, но и скромняг вроде Chevrolet Aveo. Кстати, судя по обилию маскировки, американская кроха серьезно поменяет внешность, что не удивительно, ведь менеджмент GM собирается двигать её в класс премиум-компактов, где ей предстоит помериться своими немногочисленными лошадиными силами с Honda City.

13 мая 2009 18:39

Отличить один Aston Martin от другого под силу не каждому, но вот папарацци это делают на раз. Перед вами тестовый V12 Vantage Roadster, первый из той 1 000, которую англичане намерены собрать.

12 мая 2009 19:09

И снова о промышленном шпионаже. Папарацци выследили Maserati GranTourismo Spyder, который должен дебютировать в сентябре на франкфуртском автосалоне. Примечательного в этих снимках лишь одно - у тестируемой машины, вроде бы, жесткая крыша, в то время как, официальные сообщения говорили о мягкой крыше ради снижения веса.

12 мая 2009 18:30

Минувшие выходные для папарацци выдались хлебными, о шпионских снимках Ferrari F450 и Lexus LF-A уже рапортовали, теперь очередь ха Bentley Continental GT Supersports.

12 мая 2009 18:03

Что-то затянули Toyota с выпуском Lexus LF-A, дебютировавшего концептом, жутко подумать, ещё в 2005 году. А после заявлений японцев о потере за каких-то четыре месяца 2009 года 4 470 000 000 долларов, судьба гибридного суперкара и вовсе стала под большой вопрос.

12 мая 2009 13:57

Возможно, Ferrari покажут F450 уже во Франкфурте, по крайней мере, на шпионских снимках машина выглядит вполне готовой к серийному производству или хотя бы премьере предсерийного концепта.

7 мая 2009 15:54

По сети пошли гулять шпионские снимки Volkswagen Touareg следующего поколения, разъезжающего по улицам практически без камуфляжа. Впрочем, скрывать немцам особенно нечего, более чем популярный кроссовер своей могучей внешностью всегда нравился покупателям, поэтому основных его мускулистых черт дизайнеры решили не трогать.

7 мая 2009 12:22

Opel больше не с General Motors, но это не значит, что General Motors откажется от немецких разработок. Американцы отдали производственное тело Opel, однако душу оставили в заложниках. Фотошпионы раздобыли снимки Buick Astra, и не надо быть пророком, чтобы понять, в чьем саду эту Астру срезали.

6 мая 2009 19:19

Папарацци застали за тестами новую неведому зверушку BMW - 5-Series GT. Что это такое, никто вне Баварии толком не знает - выше седана, ниже кроссовера, четыре двери, но задние стойки списаны с X6, что на языке мюнхенских дизайнеров означает купе.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно