Авто-новости - страница 7

23 июня 2009 15:39

Вот новость так новость, Volkswagen собирается вернуть к жизни, пожалуй, самый провальный проект в истории марки - Phaeton

2 июня 2009 19:49

Porsche Cayenne, любимец московской публики, обновится в 2011 году. Пока достоверной информации о машине кот наплакал, все больше слухи

1 июня 2009 20:00

Немецкие производители активно внедряют в свои модельные ряды гибридные двигатели, а то слишком далеко убежали от них по этому непаханому полю японцы. Подобными силовыми агрегатами уже располагают дилеры BMW, Mercedes и Volkswagen

28 мая 2009 11:59

Mercedes планируют основательно покусать премиум бизнес-класс модификациями E-Class. Кроме седана и купе в кровопролитные рыночные бои будут брошены кабриолет и универсал.

27 мая 2009 18:29

Из Kia Ceed сделают микровен, о чем явственно свидетельствуют шпионские снимки - однообъемеого корейца застали за тестами на перетаскивание какой-то штуковины с четырьмя колесами.

26 мая 2009 15:02

Кузовное ателье Pinifarina готовит какую-то конфетку на базе Ferrari 599 GTB Fiorano. Пока проект называется Golden Ferrari, что в переводе не нуждается, но не надо думать, будто бы итальянские кузовщики обойдутся наляпанными на машину золоченными панелями или общей позолотой.

26 мая 2009 12:56

Универсал Peugeot 207 SW засняли на тестах. Это рестайлинговый вариант, так что больших перемен ждать не стоит - чуть поправили бампер, немного редактировали штамповку на дверях и в качестве бонуса пообещали новые цвета окраски.

25 мая 2009 21:14

На Нюрбургринге вновь светанулся Bentley Continental GT Supersport, о машине уже почти все известно, по крайней мере, главное - шестилитровый W12, переведенный на биоэтанол, выдает 621 л.с., которые разгоняют машину до 100 км/ч за 3.7 секунды.

15 мая 2009 13:25

В сеть поступила очередная порция шпионских снимков Mercedes SLS AMG Gullwing, который должны показать уже вот-вот, в сентябре на франкфуртской площадке.

15 мая 2009 13:07

Нюрбургринг - неистощимый источник новостей, в основном, правда, шпионских. Очередной жертвой фотографов стал Volkswagen Passat следующего поколения. На снимках он не отличим от действующей генерации, но не много длиннее, из чего следует логичный вывод, что седан несколько подрастет. Что касается внешности, то, по всей видимости, её сделают поспортинее, дабы Passat не выглядел такой коровой.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно