Авто-новости - страница 21

Hyundai i35 проходит испытания в Скандинавии
28 февраля 2008 20:21

Известно, что под капотом у новинки окажется V6-двигатель, мощностью в 300 л.с. и объемом 3,8 литра. На азиатском рынке автомобиль появится уже во второй половине текущего года, а жители Европы и США смогут приобрести ее в начале 2009 года.

Audi S4 в условиях севера
23 февраля 2008 19:14

Теперь у Audi есть новая платформа, на базе которой построена новая А4. Теперь же осталось только проверить ее на совместимость с реактивной начинкой от S4.

20 февраля 2008 00:29

Очередные снимки эпатажного BMW X5 "M".

19 февраля 2008 23:22

Этот устрашающий на вид BMW X6 всего лишь тестовый автомобиль. Сразу хотим отметить, что для нас остается загадкой, зачем ему такое вздутие на капоте!

Ford Mustang 2009
19 февраля 2008 22:26

Именно так будет выглядеть Ford Mustang 2009 модельного года. Вот только вместо защитного камуфляжа мы будем любоваться каким-нибудь блестящим металликом.

Первые шпионские фото Alfa Romeo Junior
19 февраля 2008 20:15

Хорошо закамуфлированный прототип Alfa Romeo Junior попал под объективы шпионских фотокамер во время прохождения тестов. Премьера автомобиля должна состояться на Женевском автосалоне.

Рестайлинг для Range Rover Sport
17 февраля 2008 22:12

Range Rover Sport, такой популярный у нас на родине, немного изменил свой внешний вид. На снимках видно, что носовая часть внедорожника изменилась. Так называемый "минорный" рестайлинг придал автомобилю серьезности и строгости. Уменьшилась в размерах радиаторная решетка, а фары немного изменили свою форму. Более внушительный бампер прямо намекает на внедорожные способности Range Rover.

13 февраля 2008 19:25

Однозначно, без автомобиля Audi RS6 жить было бы скучно. Особенно для BMW M5, которому и "побегать" на перегонки было бы не с кем.<br /><br />

7 февраля 2008 16:57

В Интернете появились первые снимки хэтчбека Renault Logan. Судя по ним, основные свои черты новинка возьмет у бразильской модели Renault Sandero.

5 февраля 2008 23:49

У автомобилей все как у людей. Выживает сильнейший. И не только выживает, а еще и продолжает свой род. <br /><br />
<br /><br />
Porsche 911 Turbo, пожалуй, один из самых "генетически" сильных спорт-каров. Его будут помнить всегда, к тому же, его и не собираются забывать!<br /><br />
<br /><br />
На этих новых снимках обновленный Porsche 911 Turbo во всей красе и мощи, которых ему не занимать! <br /><br />
<br /><br />
Автомобиль изменился как внешне, так и технически. Из обновлений экстерьера особенно хочется отметить корму немца, которую теперь украшают "жабры" и более агрессивные большие фары, которые подвинули все остальное.<br /><br />
<br /><br />
Интерьер, безусловно, тоже претерпел изменеия, но что-то более конкретное сказать пока сложно. Автомобиль дебютирует на парижском автосалоне в этом году.<br /><br />

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно