Авто-новости - страница 6

Недорогие Lada Kalina появятся в августе
4 июля 2013 13:34

Сейчас «АвтоВАЗ» собирает только люксовые комплектации нового поколения Lada Kalina, однако в следующем месяце это должно измениться.

Toyota готовит серийный водородомобиль
2 июля 2013 12:12

Появилась информация, что компания Toyota уже этой осенью представит серийную версию водородного седана, а в продажу новинка поступит в следующем году.

Концепт Volkswagen Buggy Up! станет серийным?
2 июля 2013 11:10

Концепт Volkswagen Buggy Up! недавно получил дизайнерский патент в США, что породило волну слухов о возможном выпуске серийной версии прототипа.

Peugeot удвоит выпуск 2008
17 июня 2013 14:01

Компания Peugeot собирается удвоить количество собираемых кроссоверов 2008 – в месяц будут собирать 10 тысяч автомобилей.

В Италии возродят марку Diatto
14 июня 2013 12:39

В скором времени в Италии будет возрождена марка Diatto, выпускавшая автомобили в начале прошлого века. Под новым брендом будет запущено мелкосерийное производство концепта Diatto Ottove Zagato, представленного в Женеве еще в 2007 году.

Mercedes-Benz начала сборку нового S-Class
14 июня 2013 11:38

Компания Mercedes-Benz объявила о начале сборки нового поколения S-Class – производство наладили на заводе в немецком городе Зиндельфинген.

Пятидверная Lada Granta уже не за горами
10 июня 2013 13:31

Начало сборки пятидверной модификации Lada Granta запланирована на середину следующего года, однако «ИжАвто» уже сейчас готовится к выпуску модели.

Porsche снова выпускает Cayenne
10 июня 2013 11:00

Компания Porsche объявила, что сборка внедорожника Cayenne на заводе в Лейпциге была возобновлена – перерыв в производстве был связан с проблемами поставки комплектующих из-за наводнений в Европе.

Lamborghini выпустила двухтысячный Aventador
10 июня 2013 09:46

Компания Lamborghini отрапортовала о выпуске двухтысячного экземпляра суперкара Aventador.

Наводнение в Европе повлияло на выпуск Porsche
7 июня 2013 11:02

Из-за наводнения в Европе завод компании Porsche в Лейпциге был вынужден приостановить выпуск Cayenne и Panamera. Дело в том, что в Лейпциг не успевают поставлять комплектующие для сборки моделей.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно