Авто-новости - страница 2

Honda увеличивает производство автомобилей
27 февраля 2014 07:25

Несмотря на не слишком благоприятную экономическую обстановку во всем мире, компания Honda рапортует о рекордном уровне производства автомобилей в январе 2014 года.

Opel представил серийную версию «внедорожного» Adam
21 февраля 2014 14:11

Компания Opel представила серийную версию «внедорожного» варианта Adam Rocks, а публичная премьера новинки состоится в Женеве в марте.

«Ё-мобиль» снова задерживается
20 февраля 2014 15:40

И снова переносится срок запуска амбициозного проекта «Ё-мобиль», причем на этот раз даже неизвестен срок старта производства гибридных моделей.

Lada Kalina и Granta приостановят выпускать на четыре дня
20 февраля 2014 15:04

Волжский автозавод объявил, что планирует приостановить сборку моделей Kalina и Granta с 24 по 28 февраля. Также приостановят с 26 по 28 февраля выпуск внедорожников Lada 4x4.

30 января 2014 07:24

На видеопрезентации, проведенной главой североамериканского представительства Toyota Motor Corp. Джимом Лентцем на конференции Общества автомобильных аналитиков, «засветилась» серийная версия нового компактного кроссовера LF-NX.

Сборку нового Ford Mustang начнут в августе
28 января 2014 12:04

Стало известно, что в США предварительные заказы на новый Ford Mustang начнут принимать 13 мая, а производство спорткара должно начаться 11 августа.

Volkswagen Beetle Dune станет серийным?
17 января 2014 17:15

Появилась информация, что концепт Volkswagen Beetle Dune, показанный в Детройте, может стать серийным.

Kia GT4 Stinger станет серийным?
17 января 2014 09:01

Дизайнер, ответственный за создание концепта Kia GT4 Stinger, рассказал о возможности выпуска серийного спорткара по мотивам концепта.

Серийная Audi Sport Quattro получит пятицилиндровый двигатель
12 декабря 2013 11:40

Концепт Audi Sport Quattro был представлен во Франкфурте и привлек внимание публики, а сейчас появляются детали о серийной версии автомобиля.

General Motors не будет увеличивать выпуск Corvette Stingray
9 декабря 2013 15:12

Несмотря на очень высокий спрос на новый спорткар Chevrolet Corvette Stingray топ-менеджеры концерна General Motors не собираются увеличивать производство модели.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно