Авто-новости

Новый Range Rover Sport быстрее всех пересёк пустыню Руб-Эль-Хали
7 ноября 2013 16:57

Рекордсменом стал Range Rover Sport supercharged V8, оснащенный 5-литровым бензиновым двигателем мощностью 510 л.с., и стандартными шинами. Единственное изменение, которое претерпел автомобиль – установка защиты днища.

Женщины-водители Саудовской Аравии провели акцию протеста
28 октября 2013 18:02

В итоге 16 участниц протестного автопробега были оштрафованы на 80 долларов каждая, а кроме того полиция принудила их подписать «отказ от вождения».

Жительниц Саудовской Аравии пустят за руль
17 апреля 2013 12:49

Сейчас единственной страной в мире, где женщинам запрещается водить, является Саудовская Аравия, но, похоже, и там скоро разрешат садиться за руль представительницам слабого пола...

В Саудовской Аравии женщин впервые пустили за руль
2 апреля 2013 17:32

Саудовские власти, доселе не разрешавшие женщинам садиться за руль под угрозой публичной порки, наконец-то, смягчились – отныне представительницы прекрасной половины населения королевства могут на законных основаниях управлять велосипедами и багги.

Причиной множества ДТП в Саудовской Аравии стал… снегопад
14 января 2013 10:00

Выпавший в минувший уик-энд снег стал для обитателей Аравийского полуострова еще более удивительным явлением, чем пресловутый гром с неба. Разумеется, аравийцы немедленно, целыми семьями, отправились на машинах наблюдать это чудо воочию.

Land Rover будет собирать новую модель в Саудовской Аравии
12 декабря 2012 11:44

Компания Land Rover подписала Соглашение о намерениях с программой развития индустриальных кластеров в Саудовской Аравии...

Дрифтинг как сублимация полового влечения (видео)
13 сентября 2012 07:27

В фильме «Укрощение строптивого» герой Адриано Челентано подавлял свое либидо рубкой дров, а вот особи мужского пола в Саудовской Аравии с той же целью садятся за руль авто и дрифтуют что есть силы – причем тогда и там, где их накроет желание.

Саудовская женщина просит короля отменить запрет на вождение (видео)
14 июня 2012 09:00

По действующим в королевстве законам женщины не могут управлять автомобилем, соответственно, для них не предусмотрены водительские удостоверения национального образца. Однако многие гражданки проходят обучение и получают такие удостоверения в соседних странах.

Король Абдулла отменил порку…
29 сентября 2011 16:05

По приговору суда 30-летней Шаиме Рассания должны были нанести 10 ударов плетью за то, что она лично управляла автомобилем

Кобыла не лошадь, курица не птица, женщина не драйвер
28 сентября 2011 13:46

В Саудовской Аравии суд приговорил 30-летнюю Шайму Ястайна к десяти ударами плетью за противозаконный акт – вождение автомобиля...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно