Авто-новости - страница 4

2 июня 2009 11:59

Казалось бы, мелкосерийные производители суперкаров сейчас переживают не лучшие времена, однако Koenigsegg это убеждение нисколько не мешает претендовать на бренд Saab, который, как и Opel концерн GM отдает бесплатно, но с условиями инвестиций.

1 июня 2009 11:34

Завершилась увлекательная мелодрама с продаже Opel в финале. После длительных совещаний General Motors, Правительства Германии и собственно Opel, было решено, что немецкую компанию разделять следующим образом:

25 мая 2009 12:11

Концерн Volkswagen AG готов помочь компании Porsche рассчитаться с её долгами, которые на данный момент составляют баснословные 9 000 000 000 евро. Фольксваген предоставляет коллегам 700 000 000 евро.

22 мая 2009 12:59

Концерн General Motors на следующей собирался объявить о своем банкротстве и получить за это 30 000 000 000 долларов в кредит из бюджета с целью реорганизации.

13 мая 2009 13:13

Chrysler спасают последние пожитки, отчего и решили отказаться от 800 из своих 3 200 дилеров. Эта информация исходит из уст некого Стивена Лернера, юриста, представляющего интересы крайслеровских дилеров. Сам же концерн подтвердил, что действительно собирается расстаться с частью своей сети, однако конкретных цифр не назвал.

12 мая 2009 13:06

Альянс компаний ГАЗ, Сбербанк России и Magna разработал план развития Opel, который должен помочь претендентам добиться расположения General Motors и Правительства Германии. В случае, если план ими будет принят, русско-канадский альянс получит 40.9% акций Opel для россиян и 19.1% для канадцев. При этом управление немецкой компанией, скорее всего, по-прежнему останется за GM Europe.

12 мая 2009 12:03

Гибридные технологии не стоят на месте, особенно в Японии. Небольшое островное государство отчетливее других понимает необходимость «чистить» автомобили, а потому гибриды там пользуются особенной популярностью.

6 мая 2009 21:31

Saab и до кризиса жили не богато, а уж теперь совсем затянули пояса, затянули до такой степени, что готовы влиться в ряды другой компании, поскольку бывший владелец шведов - General Motors отказался от своих европейских владений.

29 апреля 2009 13:53

Некогда могучая империя General Motors убывает владениями каждый день. Вчера стало известно о закрытии бренда Pontiac, сегодня появилась информация о возможном отказе американцев от участия в деятельности компании Daewoo.

28 апреля 2009 16:30

General Motors доконал кризис, крупнейший в мире концерн отказывается не только от европейских брендов Opel и Saab, но и от родных американскому сердцу Hummer, Saturn, а также Pontiac, выпуск соответствующих автомобилей прекратиться уже в следующем году.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно