Авто-новости

Подписи за референдум о платных парковках оказались фальшивыми
20 января 2014 10:05

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что из-за недостоверности подписей в подписных листах за референдум по вопросу о платной парковке в Москве сдавать листы не будут.

За референдум о платных парковках собрано уже более 100 000 подписей
13 января 2014 15:25

Несмотря на усилия общественности, со среды, 25 декабря 2013 года, по приказу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, зона платной парковки в Москве расширилась до пределов Садового кольца.

За проведение референдума по парковкам проголосовало 75 тысяч москвичей
10 января 2014 13:19

Сейчас идет сбор подписей на первый за 20 лет столичный референдум. Он затронет вопрос платных парковок и сейчас уже собрано 75 тысяч подписей – половина от необходимого.

1 января 2014 14:43

Несмотря на или вопреки усилиям общественности, со среды, 25 декабря 2013 года, по приказу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, зона платной парковки в Москве расширилась до пределов Садового кольца.

20 декабря 2013 14:33

По мысли инициаторов, расширение зоны платной парковки до Садового кольца не может состояться до того, как станет известно отношение к нему москвичей.

19 декабря 2013 10:55

Факт одобрения Мосгордумой проведения референдума о платных парковках никоим образом не отразится на действиях транспортного департамента столицы по расширению зоны платного паркинга до пределов Садового кольца.

Референдум по платным парковкам, возможно, состоится, но… в конце 2014 года
18 декабря 2013 15:45

Рунет запестрел радостными сообщениями о том, что депутаты Мосгордумы в едином порыве поддержали идею проведения в столице референдума по вопросу о платных парковках. Однако народное волеизлияние не может состояться раньше 14 сентября 2014 года.

Послезавтра Мосгордума решит судьбу референдума о платных парковках
16 декабря 2013 18:14

На совместном заседании комиссий МГД было отмечено, что предложенные для референдума вопросы не нарушают демократические свободы граждан, закон «О референдумах в городе Москве» и федеральное законодательство в целом.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно