Авто-новости

Лимузин для Президента РФ обойдется бюджету в 8 млрд. рублей
26 ноября 2014 23:24

Разработка, а также организация проекта «Кортеж» обойдется бюджету Российской Федерации в 8,051 млрд. рублей. В состав проекта «Кортеж» входит разработка лимузина для Президента РФ, а также сопровождающие модели в кузовах седан, внедорожник и минивэн.

Первый седан в рамках проекта «Кортеж» представят в начале 2014 года
12 декабря 2013 19:13

Проект «Кортеж», предусматривающий разработку и запуск в производство автомобилей для перевозки и сопровождения первых лиц государства, а также других лиц, подлежащих государственной охране, разрабатывается при совместном участии ООО «Маруся Моторс» и ФГУП «НАМИ».

Проект «Кортеж» ценой 18,4 млрд рублей отдан «Марусе»
22 марта 2013 16:33

Об этом сообщила газета «Известия», со ссылкой на своего источника в правительстве РФ, а также с уведомлением о том, что располагает копиями соответствующих документов.

Минпромторг допускает участие иностранцев в проекте «Кортеж»
19 марта 2013 17:32

«Иностранцы могут рассматриваться только совместно с российскими производителями. Поскольку идет речь о машинах для первых лиц, хотим использовать свой потенциал, свои возможности, а они у нас есть».

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно