Авто-новости

Правительство вернет штраф за минимальное превышение?
10 февраля 2014 10:19

Заместитель председателя Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков выступил с предложением вернуть наказание за превышение скорости на 10 км\ч. Уже в скором времени чиновник разработает законопроект и предоставит его в Госдуму.

Ведущие Top Gear лишены водительских прав на три месяца
19 ноября 2013 10:06

Во время съемок очередного DVD-фильма Top Gear во Франции Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд превысили допустимую скорость движения более чем на 50 км/час.

Штраф за превышение скорости на 27 км/час составил 95 тысяч евро
16 октября 2013 10:09

На Аландских островах (Финляндия) размер административного наказания зависит от размера доходов нарушителя. Ну, а в данном случае заезжий швед Андерс Виклоф на свою беду оказался еще и миллионером.

Люк Бессон уличен в превышении скорости и езде без прав
29 августа 2013 19:00

По иронии судьбы полиция остановила сценариста и продюсера фильмов «13-й район» и «13-й район: Ультиматум» именно в 13-м округе Парижа.

В Москве хотят увеличить штрафы за большое превышение скорости
5 июля 2013 11:20

Федеральный чиновник, пожелавший остаться неизвестным, предложил увеличить в Москве и Санкт-Петербурге штрафы за крупные превышения скорости (например, на 50-100 км\ч).

Швейцарского дипломата-лихача лишили иммунитета
6 июня 2013 17:04

В минувший уик-энд в Париже полиция остановила автомобиль марки Mercedes-Benz, за рулем которого находился 54-летний гражданин Швейцарии Стефан Флюкигер

За крупное превышение скорости хотят лишать прав
12 марта 2013 15:15

На рассмотрение правительства поступил новый законопроект, предусматривающий безальтернативное лишение прав для водителей, превышающих скорость в два и более раз...

Максимальную скорость на платных дорогах хотят увеличить
25 декабря 2012 12:13

Глава «Автодора» Сергей Кельбах выступил с предложением увеличить максимальную скорость движения автомобилей со 110 км\ч до 130 км\ч...

8 октября 2012 15:07

Похоже, в скором времени нарушать скоростной режим больше, чем на 60 км\ч будет действительно невыгодно – чиновники собираются увеличить наказание на такие нарушения в размере 50 тысяч рублей...

Лихач, прославившийся в октябре 2011-го, разбился в сентябре 2012-го
24 сентября 2012 18:26

Машина сначала сбила дорожное ограждение, затем вылетела в кювет. В ДТП пострадал только водитель, с ним в салоне никого не было. У него сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого бедра и правого предплечья.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно