Авто-новости

Хэтчбек Volkwagen Polo уходит с рынка России
24 апреля 2014 14:13

Похоже, продажи пятидверной версии Volkswagen Polo в России не удовлетворили руководство концерна и было принято решение снять модель с продажи в нашей стране. Седан же будет продаваться как и прежде.

Honda Insight и CR-Z уходят из Европы?
17 октября 2013 10:56

Издание Auto Express со ссылкой на инсайдера в Honda сообщает, что японский автопроизводитель может снять гибридные модели Insight и CR-Z с европейского рынка.

Ford Focus лишился дизельной версии в России
7 августа 2013 14:47

Российское представительство Ford решило снять с продажи дизельную модификацию популярной модели Focus – спрос на нее слишком мал.

Opel уходит с рынка Австралии
5 августа 2013 10:30

Компания Opel вышла на австралийский рынок в августе прошлого года и уже сейчас немцы решили свернуть продажи своих автомобилей на Зеленом континенте.

В России прекратятся продажи Mercedes-Benz CLA
30 июля 2013 15:57

Из-за большого спроса на модель Mercedes-Benz CLA компания решила прекратить поставки автомобиля в Россию и отправить дополнительные партии в США. В нашей стране CLA продавался всего три месяца и теперь появится только через год.

Toyota прекратит продажу Matrix в США
17 апреля 2013 11:49

Официальных заявлений о будущем Toyota Matrix в США пока не поступала, но слухи говорят о том, что модель снимут с продажи на этом рынке...

Lexus прекратит продажу IS F в США
13 марта 2013 11:46

Издание USA Today сообщает, что, скорее всего, продажи «заряженного» седана IS F в США будут прекращены. Все дело в крайне низких продажах...

Renault Symbol уходит с российского рынка
22 февраля 2013 13:02

В скором времени компания Renault прекратит продажи седана Symbol на территории России – его заменит семейство Logan, Sandero и Duster...

Ford решил, что Россия и Fiesta несовместимы
22 января 2013 16:19

Хэтчбек нынешнего поколения остался только на складах дилеров марки, но данная позиция уже отсутствует на официальном сайте Ford в России.

Ford Grand C-Max уберут с российского рынка
8 ноября 2012 13:15

Компания Ford объявила о том, что прекращает продажи минивэна Grand C-Max с российского рынка. Поставки автомобиля уже прекращены и сейчас дилеры реализуют оставшиеся экземпляры...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно