Авто-новости - страница 3

«Мигалки» можно будет не пропускать?
11 сентября 2012 13:13

В Госдуму внесли законопроект, согласно которому штрафы для водителей, не уступивших дорогу «мигалкам», будут отменены. При этом, пропускать спецслужбы все так же останется обязательным...

Кировского губернатора во второй раз подставил водитель служебного авто
21 августа 2012 17:27

Система видеофиксации запечатлела служебный автомобиль Nissan Patrol губернатора Кировской области, выехавшую за стоп-линию на перекрестке. После чего в Живом Журнале Никиты Белых появился пост под заголовком «Опять двойка» (цитата):

Итальянцы сместили греков с «почетного» первого места
17 августа 2012 07:48

Ресурс grekoblog.com опубликовал результаты опроса 30-ти тысяч европейских респондентов, из которых следует, что самыми недисциплинированными водителями являются итальянцы – 23% опрошенных назвали их «худшими из худших».

Во взводе только девушки (некоторые любят погорячее)
18 июля 2012 19:35

Сегодня в 15 по уральскому времени на участок улицы Республики от улицы Профсоюзной до улицы Орджоникидзе на службу выйдут восемь очаровательных сотрудниц подразделений ГИБДД и начнут «предупредительную работу с пешеходами, нарушающими правила перехода проезжей части».

Мэра столицы Эстонии поразили в правах и оштрафовали
7 июля 2012 00:34

Максимальное наказание за подобное преступление, предусмотренное эстонским законодательством, подразумевает лишение прав на полгода и штраф до 400 евро.

ЛДПР уличила Москву и Питер в дискриминации
5 июля 2012 08:47

Поводом для обращения стал тот факт, что за одни и те же нарушения правил дорожного движения в Москве и Санкт-Петербурге придется платить в разы больше, чем в остальных регионах страны.

Горячие эстонские парни меряются протоколами
7 июня 2012 15:52

Вчера на трассе «Таллин – Нарва» был пойман с поличным не абы кто, а мэр эстонской столицы Эдгар Сависаар, управлявший личным авто и совершивший тяжелейший, по эстонским меркам, проступок, а именно: превышение допустимой скорости на 34 км/час.

После 1 июля в России появится много авто без госномеров
5 мая 2012 07:09

Снятие номерных знаков предусмотрено за множество из тех нарушений ПДД, которые сейчас караются одними лишь денежными штрафами, как то:

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно