Авто-новости

Porsche Panamera Sport Turismo дебютирует в Женеве
2 марта 2017 12:13

Официальное представление Porsche Panamera Sport Turismo состоится на автомобильном салоне в Женеве. Известно, что новинка будет выпускаться в пяти вариантах оснащения. В продажу она поступит только осенью.

Гибридная модель Porsche Panamera получит новый мотор
28 января 2017 16:30

Спортивный автомобиль Porsche Panamera продолжает набирать популярность. В новой версии в качестве силовой установки у спорткара появится двигатель V8, основным преимуществом которого является высокий уровень крутящего момента.

Появились новые шпионские фотографии универсала Porsche Panamera
31 октября 2016 13:51

В сети появились новые шпионские фотографии автомобиля Porsche Panamera в кузове универсал, который должен выйти в 2018 году.

17 января 2014 11:07

Компания Porsche, похоже, собирается выпустить среднеразмерный седан, который встанет на ступеньку ниже модели Panamera, и станет конкурентам таким автомобилям, как BMW 5-Series, Mercedes-Benz E-Class, Maserati Ghibli и Jaguar XF.

Porsche и Bentley разделят платформу
25 июня 2013 12:41

Появились слухи, что новые поколения Porsche Panamera и Bentley Continental получат одну платформу.

4 декабря 2012 13:03

Глава Porsche Маттиас Мюллер подтвердил, что к 2018 году в продуктовой линейке компании появится еще как минимум 4 новых модели...

Porsche выпустила «платиновую» версию Panamera (рублевые цены)
19 октября 2012 11:38

От стандартной модели «платиновую» Panamera отличают вставки серебристого цвета, разбросанные по разным элементам экстерьера

Porsche привез в Париж концепт Panamera Sport Turismo
27 сентября 2012 14:33

Прототип серийного универсала компании Porsche наглядно демонстрирует симбиоз спортивности и функциональности, а одновременно дает понять, в каком направлении будет развиваться фирменная стилистика бренда.

Porsche покажет в Париже прототип Panamera в кузове «универсал»
16 августа 2012 20:18

Однако от официальной премьеры до серийного выпуска путь длиной в три с лишним года – первые универсалы обретут своих владельцев не раньше 2016 года.

Тюнеры NLC переодели и переименовали Porsche Panamera
27 июля 2012 20:06

Немецкое тюнинг-ателье с несколько нсамонадеянным названием No-Limit-Custom (NLC), которое можно перевести как «Без ограничений требований заказчика» (у нас говорят «Любой каприз за ваши деньги») презентовало свое последнее творение.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно