Авто-новости

Arrinera Hyssarya – официальные фото
4 апреля 2014 10:07

Компания Arrinera Automotive представила официальные изображения первого польского суперкара – Hyssarya.

В Польше пьяный Санта устроил ДТП на санях
26 декабря 2013 11:18

Курьезный случай произошел в Польше – сильно выпивший Санта-Клаус с помощницей устроил ДТП, врезавшись на санях в стену.

Марку Syrena Sport вернут к жизни
18 апреля 2013 13:14

Стало известно, что польские конструктор Рафаль Зубаж и дизайнер Павло Биркатский собираются возродить марку спорткаров Syrena Sport...

Fiat сконцентрирует производство компакта 500 в Польше
13 февраля 2013 15:46

Сразу из нескольких источников пришла весть о том, что производить новое поколение сити-кара Fiat 500 будут эксклюзивно в Польше...

Журналисты создали «Путеводитель взяток на границе Украины»
20 августа 2012 11:16

Согласно данным, полученным практическим путем, с польской стороны дешевле и быстрее всего можно проезжать через границу через пограничный пункт «Хребетное – Рава-Русская» (Львовская область). Здесь мзда составит лишь 50 гривен.

Arrinera выбрала имя для своего суперкара
6 августа 2012 19:11

Польская фирма Arrinera Automotive объявила название своего строящегося карбонового суперкара и представила финальный дизайн автомобиля...

«Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт»
5 августа 2012 04:47

Обстоятельства рождения «первого польского суперкара» весьма напоминают перипетии развития российского квазипроекта «ё-мобиль»: один действующий прототип, много слов и рисунков, изменения в дизайне и вот, наконец, окончательное имянаречение модели...

Водителя-лихача настигла суровая кара (видео)
15 мая 2012 08:30

В деревне Любчина неподалеку от Щецина в Западно-Поморском воеводстве Польши зафиксирован факт суда Линча над местным лихачом (хотя сам он считает себя стритрейсером), терроризировавшим земляков своей манерой вождения. Самого водителя расправа миновала, а вот его машинке устроили «казнь через подвешивание».

Очередной могильщик Bugatti Veyron родом из Польши
3 мая 2012 08:02

Польская компания Arrinera объявила цену на создаваемый ею суперкар Venocara – 160 тысяч долларов...

Поляки подготовили к мелкосерийному производству свою «Марысю»
21 сентября 2011 09:27

Инициатива создания машинки принадлежит фирме с незатейливым польским именем Arrinera Automotive S.A., впервые заявившей о своем проекте в мае т. г.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно