Авто-новости

Audi RS3 сделают на основе концепта A3 clubsport quattro
30 мая 2014 11:29

Из австралийского подразделения Audi пришли некоторые новые подробности о новой RS3, которая появится в начале следующего года и будет седаном.

Cadillac все еще не решил судьбу концепта Elmiraj
30 мая 2014 09:06

Вице-президент General Motors по дизайну глобальных моделей рассказал, что компания все еще не может определиться насчет будущего концепта Elmiraj

Младший Jaguar получит «заряженную» версию
29 мая 2014 13:34

Стало известно, что компания Jaguar планирует создать «заряженную» версию своего еще не выпущенного младшего седана XE. Новинка будет называться XER-S и получит восьмицилиндровый бензиновый двигатель.

Renault выпустит электрический Twingo
29 мая 2014 10:05

Глава Renault по мощным автомобилям Джером Столл рассказал, что компания готовится к выпуску электрической версии компакта Twingo.

Новое поколение Volkswagen Jetta получит сразу 4 типа кузова
28 мая 2014 13:55

Стало известно, что следующее поколение модели Volkswagen Jetta будет предлагаться сразу в четырех вариантах кузова.

BMW не будет выпускать девяти- и десятиступенчатые АКПП
28 мая 2014 12:37

Официальный представитель BMW объявил, что марка не планирует выпускать девяти- и десятиступенчатые автоматические трансмиссии.

Porsche работает над младшим родстером
27 мая 2014 11:16

Из Германии пришли вести, что компания Porsche ведет разработку младшего родстера, который расположится под моделью Boxster в продуктовой линейке марки.

Lincoln не будет «захватывать» Европу
26 мая 2014 11:11

Глава Ford Алан Мулалли в интервью изданию Autocar объявил, что автомобили бренда Lincoln не будут продаваться в Европе.

Cadillac не будет выпускать семиместный кроссовер
26 мая 2014 09:02

Издание Wards Auto сообщает, что компания Cadillac решила не выпускать семиместный кроссовер.

«Рольф» не будет строить новые дилерские центры в этом году
23 мая 2014 13:50

В связи с падением продаж и ухудшением макроэкономической ситуации один из крупнейших автомобильных дилеров России – компания «Рольф» - сократила свою инвестиционную программу в 2,7 раза.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно