Авто-новости

Хэтчбек Lada Granta встал на конвейер
15 мая 2014 11:10

В Ижевске стартовала сборка пятидверной версии Lada Granta. Продажи новинки начнутся в июне, а в конце мая первые хэтчбеки будут доступны для тест-драйва у дилеров. Стоимость новинки будет колебаться в пределах от 314 до 477 тысяч рублей.

Хэтчбек Volkwagen Polo уходит с рынка России
24 апреля 2014 14:13

Похоже, продажи пятидверной версии Volkswagen Polo в России не удовлетворили руководство концерна и было принято решение снять модель с продажи в нашей стране. Седан же будет продаваться как и прежде.

Пятидверная Lada Granta – известны цены
25 марта 2014 13:02

Стали известны рублевые цены на хэтчбек Lada Granta, продажи которого начнутся в июне этого года. Стоить новая модификация «народного седана» будет от 314 до 455,5 тысяч рублей, причем будут доступны как версии с механической трансмиссией, так с «автоматом».

Хэтчбек Lada Granta – первые фото
17 января 2014 13:05

Издание «АвтоСреда» опубликовало первые фотографии пятидверной модификации «народного седана» Lada Granta.

Младший «Ягуар» получит несколько версий
27 сентября 2013 12:50

Глава Jaguar Эдриан Холлмарк рассказал, что младшая модель бренда, которая ожидается в 2015 году, получит кузова «купе» и «универсал», что усилит конкуренцию с BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class.

В России открыт прием заказов на трехдверный SEAT Leon SC
12 августа 2013 15:42

Цены на новинку стартуют с отметки 575 000 рублей, то есть базовая трехдверка окажется на 5 000 рублей дороже пятидверного хэтчбека.

Хэтчбек Lada Granta – выпущена пилотная партия
5 августа 2013 14:42

На «ИжАвто» была выпущена пилотная партия пятидверной версии «народного» седана Lada Granta. Премьера новинки состоится в сентябре, а серийное производство должно начаться в начале следующего года.

Mercedes-Benz C-Class станет хэтчбеком
11 июня 2013 13:12

Компания Mercedes-Benz планирует выпустить модификацию нового поколения C-Class с кузовом «хэтчбек». Такой автомобиль сможет побороться за покупателя с Audi A5 Sportback и BMW 3-Series GT.

В Чикаго показали пятидверную Kia Forte
8 февраля 2013 10:21

На автосалоне в Чикаго состоялась премьера модели Kia Forte в кузове пятидверный хэтчбек...

Хэтчбек Lada Granta появится в конце года?
29 января 2013 15:12

По словам руководителя проекта Lada Granta Олега Груненкова, основные испытания пятидверной «Гранты» уже закончены и на конвейер хэтчбек может встать уже в конце этого года...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно