Авто-новости

Eterniti Hemera запустят в апреле
14 декабря 2011 13:38

На апрельском автосалоне в Пекине покажут готовый к производству кроссовер Eterniti Hemera...

29 апреля 2008 17:18

Три года назад малазийская компания Proton Motors познакомила публику с концептом купе Spirra, имевшим в арсенале 2.7-литровый V6.

23 апреля 2008 19:32

Пожалуй, из всех скетчей, выброшенных ордой в преддверии пекинского салона на просторы Интернета, более остальных будоражили умы эскизы именно этой новинки. Итак, Geely GT дебютировал

23 апреля 2008 14:20

Буквально вчера мы рассказывали вам о новом бренде Honda - Li Nian, который японцы завели специально для продаж в Китае, и показали по этому случаю первый концепт грудничковой марки.

23 апреля 2008 12:52

Украшением стенда Citroen в пекинских павильонах стала спецмодификация хэтчбека C2, подготовленная к показу совместно с итальянской фирмой Kappa.

23 апреля 2008 01:30

В Пекине состоялась одна из самых долгожданных китайских премьер. Шанхайская корпорация SAIC представила свой среднерамерный седан Roewe 550

22 апреля 2008 13:45

На автомобильном шоу в Пекине состояла премьера нового поколения седана Nissan Teana. Внешне серийный автомобиль очень сильно напоминает свой футуристичный прототип Intima

22 апреля 2008 13:33

Отныне так будут именоваться все машины, разработанные Honda совместно с партнерами из Поднебесной, фирмой Guangzhou для внутреннего китайского рынка. Причем разработанные именно совместно, о том чтоб привозить в КНР японские автомобили и лепить на них новый шильдик, речи не идет.

21 апреля 2008 23:24

Эта новинка имеет полное право претендовать на звание самой громкой премьеры пекинского автосалона. Что в ней такого уж особенного? Тут предстоит разговор долгий, поэтому давайте по порядку. Достаточно неплохо известная компания FAW располагает в своем необъятном арсенале торговых марок дочерним брендом HonQi - он же Red Flag, вот как раз под этим-то именем FAW с недавнего времени и строят свои козни в премиум-сегменте.

21 апреля 2008 16:22

Porsche отправят в столицу КНР, одну из главных своих бомб - Cayenne Turbo S 2009-го модельного года. Машина не совсем новая, европейцы её уже видели, но поскольку на рынке она пока не появилась, напомним вам о наиболее завлекательных козырях внедорожного суперкара

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно