Авто-новости - страница 5

18 апреля 2008 13:42

Об этом автомобиле мы уже рассказывали. Это Opel Insignia - новый флагман немецкой марки, который придет на смену модели Vectra летом этого года.

15 апреля 2008 17:16

Фотонамеки на внешность Opel Insignia сменились фактами, по крайней мере, если верить голландскому отделению издания AutoWeek. Журналисты из Страны тюльпанов разместили на своем сайте якобы официальные снимки немецкой новинки, непонятным образом попавшие им в руки. К слову, ранее AutoWeek уже публиковали наброски Audi A7 и A1, тоже вроде бы из дизайнерских кулуаров производителя.

14 апреля 2008 13:23

Автопроизводители отбивают последний хлеб у папарацци, мало того, что они все тщательнее и тщательнее маскируют новинки, вплоть до использования кузовов совершенно других моделей и даже совершенно других марок, так теперь они сами выбрасывают в Интернет собственные шпионские снимки.

18 марта 2008 15:49

Чтобы еще раз анонсировать премьеру седана Insignia, в компании Vauxhall пошли на весьма оригинальный шаг и представили официальные фото замаскированного прототипа новой модели, которая, как известно, заменит нынешний Opel Vectra, а также поделились с нами некоторыми «секретами камуфляжа».

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно