Авто-новости

Opel ADAM второй раз подряд стал победителем Auto Trophy
27 ноября 2013 17:34

Opel Cascada занял второе место в категории «Кабриолеты стоимостью до 30 000 евро», оставив позади конкурентов из премиум-класса, а Opel Ampera стал бронзовым призером в категории «Электромобили».

Opel представил моторы 1.6 Turbo для Astra, Zafira Tourer и Cascada
3 сентября 2013 17:44

Три абсолютно новые линейки двигателей привнесут в продукцию Opel массу новых технологий и обеспечат первоклассную производительность.

Opel представит во Франкфурте Cascada с новым турбомотором
8 августа 2013 18:19

Это один из совершенно новых четырехцилиндровых моторов Opel с прямым бензиновым впрыском SIDI (Spark Ignition Direct Injection).

Глава GM хочет выпустить Buick Adam и Cascada
25 июня 2013 11:19

Глава General Motors Дэн Акерсон рассказал о своем желании выпустить версии автомобилей Opel Adam и Cascada под маркой Buick.

В Германии пройдет традиционный фестиваль поклонников Opel
21 мая 2013 19:51

Наряду с соревнованиями и различными автомобильными показами, будет множество развлечений и за пределами трассы – в конце концов, многие гости приходят сюда именно за этим.

В Женеве прошла мировая премьера кабриолета Opel Cascada
5 марта 2013 16:28

Несмотря на богатое оснащение уже в базовой комплектации, Cascada обладает весьма привлекательной ценой от 25 945 евро. Ожидается, что новинка появится в салонах европейских дилеров в апреле.

Opel начал сборку кабриолета Cascada
4 марта 2013 14:39

С конвейера завода в польском городе Гливице сошел первый кабриолет Opel Cascada...

Opel проведет в Женеве сразу 4 мировых премьеры
18 февраля 2013 18:02

Все новинки будут представлены на пресс-конференции Opel 5 марта в 9:00 в выставочном центре Geneva Palexpo, Зал 2, Стенд 2231.

Кабриолет Opel Cascada дебютирует в Женеве
30 января 2013 16:20

До сих пор все модели Opel со съемным верхом создавались для марки сторонними производителями, а именно – немецкими кузовными ателье Autenrieth или Karl Deutsch либо же кузовном ателье Carozzeria Bertone (Италия).

Новый кабриолет Opel – европейские цены
16 января 2013 14:36

Компания Opel открыла предварительный заказ на свой новый кабриолет Cascada – стоить автомобиль будет от 25 945 евро...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно