Авто-новости - страница 4

В Германии официально стартовало производство Opel Adam
11 января 2013 10:00

На сегодняшний день Adam заказали более 16 тысяч человек, что говорит о популярности и, соответственно, перспективности этой модели немецкого автопроизводителя.

Рестайлинговый Opel Corsa стал добычей фотошпионов
10 января 2013 16:22


Таким образом, кризис не дал осуществиться намерениям немецкого автопроизводителя перейти на выпуск совершенно нового поколения модели – в частности, перевести Corsa на платформу Gamma II, на которой построены Adam и Mokka.

В Рюссельсхайме* подводят итоги уходящего года
10 декабря 2012 15:35

На протяжении 2012 года новые автомобили модельного ряда Opel были отмечены в общей сложности 40 национальными и международными европейскими наградами.

Opel возвращается в автоспорт с раллийным Adam и Astra OPC
21 ноября 2012 17:07

Opel объединился с организацией ADAC, которая имеет практически идентичное видение программы для развития новых талантов.

Электрического Opel Adam не будет
9 ноября 2012 12:42

Издание Automotive News сообщает, что компания Opel прекратила разработку электрической модификации компакта Adam...

Opel стал партнером Европейского фестиваля экстремальных фильмов
8 ноября 2012 18:14

European Outdoor Film Tour (E.O.F.T.) считается самым масштабным и популярным событием среди любителей экстремальных видов спорта и путешествий.

Opel Adam получит «заряженную» версию?
8 ноября 2012 13:46

Появилась информация, что Opel раздумывает над созданием «заряженной» версией компакта Adam – Adam OPC. Такой автомобиль сможет конкурировать с модификациями Abarth модели Fiat 500...

Opel наращивает объем продаж на турецком авторынке
7 ноября 2012 08:53

Стратегия роста основывается на популярности бренда, большом выборе продуктов и широкой сети дилерских центров.

Opel готовит открытого «Адама»
16 октября 2012 11:47

Компакт-кар Opel Adam получит открытый вариант и будет бороться за покупателя с Fiat 500C...

Едва создав «Адама», его творцы уже думают о «потомстве» (видео)
24 августа 2012 08:49

Из интервью члена правления компании Opel Михаэля Эблесона немецкому изданию Auto Motor und Sport явствует, что Рюссельхайм планирует запустить в производство несколько новых модификаций компактного автомобиля Adam.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно