Авто-новости

8 апреля 2015 21:52

Немецкий автопроизводитель Опель рассекретил «горячую» модификацию своего компактного кроссовера Opel Adam Rocks, в названии которого появилась приставка "S".

Серийная версия Opel Adam S рассекречена до официальной премьеры
17 сентября 2014 16:59

Не дожидаясь официальной премьеры, Opel рассекретил свой новый «горячий» хэтчбэк

Opel Adam появится на российском рынке
2 сентября 2014 08:42

Спустя два года после начала производства Opel Adam, хэтчбэк добрался и до российского рынка — продажи автомобиля в России стартуют в начале 2015 года.

Opel Adam будет продаваться под брендом Buick
25 февраля 2014 13:05

Стало известно, что концерн General Motors планирует выпустить компактный хэтчбек Opel Adam на рынок Китая, причем в Поднебесной автомобильчик будет продаваться под брендом Buick. Сообщается, что силовые агрегаты и комплектации останутся прежними.

Opel представил серийную версию «внедорожного» Adam
21 февраля 2014 14:11

Компания Opel представила серийную версию «внедорожного» варианта Adam Rocks, а публичная премьера новинки состоится в Женеве в марте.

Кабриолет Opel Adam привезут в Женеву
28 января 2014 07:24

Появились слухи, говорящие о том, что премьера открытой версии компакта Opel Adam состоится на мартовском автошоу в Женеве.

В преддверии Рождества Opel приготовил подарки и поиграл в куклы (19 фото)
19 декабря 2013 14:16

В 2014 году в палитре персонализации Opel Adam появятся пять новых цветов корпуса, четыре цвета крыши, а также разнообразные новшества в дизайне салона, включая три новые ткани для обивки сидений.

Opel готовит сверхкомпактный хэтчбек на платформе Chevrolet Spark
12 декабря 2013 19:39

Новинка обоснуется на модернизированной платформе Chevrolet Spark, а его габариты составят 3683 х 1600 х 1549 миллиметров. При этом малыш будет четырехместным и пятидверным.

Opel готовит новый микрокар
12 декабря 2013 12:41

Появились сведения, что компания Opel работает над новым автомобилем, который займет место в линейке производителя даже ниже моделей Corsa и Adam.

Opel ADAM второй раз подряд стал победителем Auto Trophy
27 ноября 2013 17:34

Opel Cascada занял второе место в категории «Кабриолеты стоимостью до 30 000 евро», оставив позади конкурентов из премиум-класса, а Opel Ampera стал бронзовым призером в категории «Электромобили».

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно