Авто-новости - страница 34

26 июня 2008 13:28

Opel Insignia погремел-погремел по Интернету, подзаинтриговал поклонников марки да и успокоился, причем как-то неожиданно резко, толки по поводу нового флагмана немцев прекратились практически сразу после премьеры официальных фотографий.

23 июня 2008 05:07

Opel Insignia будет оснащен специальной камерой, работа которой направлена на обеспечение безопасной езды. Система выполняет две функции: считывает информацию с дорожных знаков и сообщает водителю информацию о скоростных ограничениях на конкретном участке пути

Opel расширил модельную линейку в России
23 мая 2008 19:17

В салонах российских дилеров Opel начались официальные продажи коммерческого автомобиля Opel Combo. Автомобиль производится с 2001 года и является одним из лидеров сегмента легковых коммерческих автомобилей (LCV) на территории Европы

Opel Meriva проходит первые тесты
23 мая 2008 18:51

По сообщениям концерна General Motors, начались дорожные испытания нового поколения автомобиля Opel Meriva. Планируется, что официальный дебют серийной модели, концепт которой был показан на последнем Женевском автосалоне, состоится во второй половине следующего года.

13 мая 2008 12:44

Очередным уловом папарацци стал нашумевший в последние несколько недель Opel Insignia, но не простой, а с кузовом хэтчбек.

29 апреля 2008 00:19

Opel Corsa в доводке малоизвестного ателье Steinmetz – первый автомобиль, который украсит своим присутствием международную выставку “Tuning World Bodensee 2008”

20 апреля 2008 05:10

Компания Opel начала продажи лимитированной серии хэтчбеков Astra OPC “Nürburgring Edition”. От обычных представителей линейки этот автомобиль отличается яркой спортивной внешностью и мощным мотором

20 апреля 2008 04:05

Несколько дней назад мы показывали вам фотографии нового среднеразмерного седана Opel Insignia, который придет на смену нынешней модели Vectra. Теперь мы можем понаблюдать за этим изящным седаном в движении - в нашем распоряжении появилось и первое рекламное видео этого авто

18 апреля 2008 13:42

Об этом автомобиле мы уже рассказывали. Это Opel Insignia - новый флагман немецкой марки, который придет на смену модели Vectra летом этого года.

15 апреля 2008 17:16

Фотонамеки на внешность Opel Insignia сменились фактами, по крайней мере, если верить голландскому отделению издания AutoWeek. Журналисты из Страны тюльпанов разместили на своем сайте якобы официальные снимки немецкой новинки, непонятным образом попавшие им в руки. К слову, ранее AutoWeek уже публиковали наброски Audi A7 и A1, тоже вроде бы из дизайнерских кулуаров производителя.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно