Авто-новости - страница 32

21 апреля 2009 15:07

Концерн General Motors, видимо, порядком намаялся со своими подразделениями Opel/Vauxhal и Saab, так что теперь американцы готовы расстаться с европейцами бесплатно. Судьба шведов пока под вопросом, то есть условия, на которых GM согласятся отдать новому владельцу.

15 апреля 2009 16:58

Компания Vauxhall представила снимки Insignia VXR, то есть британского аналога Opel Insignia OPC. Как и предполагалось, под капотом 2.8-литровый V6 с двойным наддувом, выдающий 325 л.с., чего машине хватает на ускорение до первой сотни за 5.8 секунды. Крутящий момент будет передаваться на все четыре колеса через муфту Haldex, которая поделит его между осями в зависимости от динамики движения. Версия VXR/OPC имеет на 10 мм меньший клиренс нежели тоже боевая версия Sri. Машину комплектуют 19-дюймовыми либо 20-дюймовыми дисками.

7 апреля 2009 12:40

Арабские шейхи заинтересовались возможностью покупки компании Opel, которая находится на грани банкротства. Раньше за спиной Opel стоял могущественный, самый крупный, концерн General Motors, однако сейчас американцы и сами не верят в спасение своей головной компании, так что продажа немецкого предприятия вполне вероятна.

19 марта 2009 14:21

Фотошпинам удалось выследить универсал Opel Insignia OPC. Предположительно, машину оснастят 2.8-литровым V6 с двумя турбинами, который уже используется под капотом топовой Insignia, но для заряженной версии его разгонят с 280 л.с. до 320.

17 марта 2009 11:42

Opel представили в Женеве концепт Ampera, который им, по большому счету подарили. Технически это почти стопроцентная копия, показанного год назад Chevrolet Volt (даже названия обыгрывают одну и ту же тему). Видимо, Chevrolet возлагают на Volt серьезные надежды и собираются продвигать его в Европе, разумеется, под брендом Opel и в более привычной для жителей Старого света обертке. Так что Ampera очень вероятный кандидат на серийное производство, хоть создатели об этом особенно ничего и не сказали.

24 декабря 2008 02:11

Немецкий тюнер Lexmaul доработала спортивный автомобиль Opel GT (славящийся очень жесткой подвеской и легким весом).

Opel Antara с передним приводом
15 декабря 2008 18:16

Компания Opel заявила о своем намерении выпускать переднепроводную модификацию кроссовера Antara.

Российские цены на Opel Insignia
8 декабря 2008 14:02

Стартовая цена долгожданного седана Opel Insignia (между прочим, победителя конкурса Car of the Year 2009) в России уже была известна.

Opel Flextreme удостоен премии Red Dot Award за дизайн
3 декабря 2008 21:19

Концепт-кар Opel Flextreme получил премию Red Dot Award за выдающийся дизайн.

1 декабря 2008 16:30

Гольф-класс один из самых прибыльных в автомобильной индустрии. И количество разнообразных моделей в нем весьма велико.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно