Авто-новости - страница 31

1 июня 2009 11:34

Завершилась увлекательная мелодрама с продаже Opel в финале. После длительных совещаний General Motors, Правительства Германии и собственно Opel, было решено, что немецкую компанию разделять следующим образом:

Opel Insignia OPC Sports Tourer. Видео
21 мая 2009 10:29

Дополнение ко вчерашней новости о премьере Opel Insignia OPC Sports Tourer. Вот собственно тот самый ролик, который мы обещали вам днем раньше, вчера он не грузился. О, рок!

20 мая 2009 21:39

После серии шпионских снимков Opel Insignia OPS Sports Tourer, сеть пополнилась официальными фотографиями и даже видеороликом.

13 мая 2009 13:42

Opel, наконец-то, опубликовали официальные снимки Opel Astra 2010 модельного года. Машина, кстати, оказалась очень похожей на скетчи Auto Express, которые мы вам показывали чуть раньше. Итак, Astra построена на новой платформе GM - Delta, уже приютившая на себе кузова Chevrolet Volt и Chevrolet Cruze.

12 мая 2009 13:06

Альянс компаний ГАЗ, Сбербанк России и Magna разработал план развития Opel, который должен помочь претендентам добиться расположения General Motors и Правительства Германии. В случае, если план ими будет принят, русско-канадский альянс получит 40.9% акций Opel для россиян и 19.1% для канадцев. При этом управление немецкой компанией, скорее всего, по-прежнему останется за GM Europe.

7 мая 2009 12:22

Opel больше не с General Motors, но это не значит, что General Motors откажется от немецких разработок. Американцы отдали производственное тело Opel, однако душу оставили в заложниках. Фотошпионы раздобыли снимки Buick Astra, и не надо быть пророком, чтобы понять, в чьем саду эту Астру срезали.

28 апреля 2009 16:30

General Motors доконал кризис, крупнейший в мире концерн отказывается не только от европейских брендов Opel и Saab, но и от родных американскому сердцу Hummer, Saturn, а также Pontiac, выпуск соответствующих автомобилей прекратиться уже в следующем году.

23 апреля 2009 16:20

ГАЗ может расширить модельный ряд автомобилями Opel. Иными словами Горьковский автозавод заинтересован в приобретении немецкого бренда. Само собой, русскому производителю эта покупка пошла бы на пользу, открыв доступ к серьезным германиским технологиям. Нам с вами, наверное, тоже, поскольку в таком случае ещё одним иностранным брендом, производящим машины на территории РФ станет больше.

21 апреля 2009 15:07

Концерн General Motors, видимо, порядком намаялся со своими подразделениями Opel/Vauxhal и Saab, так что теперь американцы готовы расстаться с европейцами бесплатно. Судьба шведов пока под вопросом, то есть условия, на которых GM согласятся отдать новому владельцу.

15 апреля 2009 16:58

Компания Vauxhall представила снимки Insignia VXR, то есть британского аналога Opel Insignia OPC. Как и предполагалось, под капотом 2.8-литровый V6 с двойным наддувом, выдающий 325 л.с., чего машине хватает на ускорение до первой сотни за 5.8 секунды. Крутящий момент будет передаваться на все четыре колеса через муфту Haldex, которая поделит его между осями в зависимости от динамики движения. Версия VXR/OPC имеет на 10 мм меньший клиренс нежели тоже боевая версия Sri. Машину комплектуют 19-дюймовыми либо 20-дюймовыми дисками.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно