Авто-новости - страница 3

В 2015 году появится «заряженный» Opel Corsa
7 июля 2014 09:51

Немецкий автопроизводитель Opel озвучил свои планы по созданию «заряженной» модификации хэтчбека Corsa, которая должна появиться в следующем году.

Opel Astra GTC получил новый дизельный двигатель
24 июня 2014 18:09

В гамме моторов трехдверного немецкого хэтчбека Opel Astra GTC появился новый, более компактный по сравнению с предшественником дизельный агрегат, который пришел на смену 1,7-литровому двигателю.

Новое поколение Opel Corsa
5 июня 2014 17:41

Автопроизводитель Opel презентовал видеоролик с моделью Opel Corsa новой генерации.

После фейслифтинга Opel Insignia вернулся в лидеры сегмента
2 июня 2014 15:06

Рестайлинговая версия Opel Insignia, которая дебютировала в прошлом году на Франкфуртском автосалоне, стала наиболее популярным автомобилем среди своего сегмента в ряде европейских стран.

Opel Mokka снова стал «Лучшим полноприводным автомобилем»
14 апреля 2014 09:13

Субкомпактный кроссовер Opel Mokka вновь признан лучшим читателями издания Auto Bild Allrad и сохраняет титул «Лучший полноприводный автомобиль года» в категории «внедорожные автомобили и SUV стоимостью до 25 000 евро».

Opel уходит с рынка Поднебесной
31 марта 2014 14:08

Генеральный директор Opel Карл-Томас Нойманн объявил, что компания планирует выйти с китайского рынка – продажи автомобилей не оправдывают затраты на присутствие марки.

Стенд Opel и его хозяйка признаны лучшими на Женевском мотор-шоу
26 марта 2014 15:41

Для демонстрации автомобилей и технологий Opel в HD-качестве был установлен настенный экран шириной 36 метров с миллионом светодиодов. Однако объектом повышенного интереса посетителей стали не только экспонаты, но и очаровательный персонал стенда.

На Opel Mokka в Европе поступило более 200 000 заказов (видео)
25 марта 2014 16:11

Автомобиль длиной 4280 мм предлагает достаточно места для пяти пассажиров, обеспечивая при этом высокую посадку, что делает его пригодным как для повседневных нужд, так и для и активного отдыха.

20 марта 2014 16:10

Ограниченная серия окрашенных в бело-желтые тона спорткаров выпущена по мотивам гоночного болида Opel OPC CUP. Однако, повторяя дизайн трекового собрата, новый Opel Astra OPC Motorsport полностью адаптирован для езды по дорогам общего пользования.

Три мировые премьеры Opel: Adam Rocks, Adam S и Astra OPC Extreme
4 марта 2014 16:38

На 84-м автосалоне в Женеве Opel показывает три заряженные модели, а кроме того объявляет о запуске сервиса OnStar в 2015 году, что сделает поездки в Европе безопасней и комфортней.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно