Авто-новости - страница 21

Opel Ampera – самый продаваемый электрокар в Европе
26 июня 2012 18:45

Наиболее успешные продажи Opel Ampera зафиксированы в Нидерландах, где его доля от общего числа проданных в мае электрокаров составила 77%, а за период с января по май текущего года – 50%, что является рекордом продаж, не превзойденным ни одним из конкурентов в сегменте.

Обновленный Opel Meriva стал добычей фотошпионов
26 июня 2012 17:57

Новинка практически лишена камуфляжа, как впрочем, и каких-либо серьезных новшеств: косметические изменения традиционно затронули лишь передний бампер и головной пакет оптики.

Новый Opel Astra будут собирать на заводе GM в Шушарах
26 июня 2012 05:56

Opel Astra нового поколения будет собираться не на новой, а на уже существующей площадке, информация о сроках запуска будет представлена в августе текущего года на Московском международном автомобильном салоне, где состоится мировая премьера седана.

Opel Corsa получил новый турбированный мотор
22 июня 2012 13:09

Похоже, компания Opel собирается поставить свой новый двигатель ecoFLEX объемом 1,4 литра на все свои автомобили. Сейчас обновку получила модель Corsa...

Opel начал ставить новый «автомат»
22 июня 2012 12:42

Концерн General Motors наконец начал устанавливать новый шестиступенчатый «автомат» на модели Opel. Первым автомобилем с новой КПП стал компактвэн Meriva, который, кстати, продается и в России...

Opel намерен снизить цены на все свои модели
22 июня 2012 09:25

«Нам необходимо вернуть нашу традиционную клиентскую базу. Мы продвинули Opel вверх по рыночным сегментам слишком быстро. Поэтому мы чуть отступим назад, проведем необходимую корректировку и сделаем наши автомобили более доступными».

Opel Meriva получил бензиновый наддувной мотор (цены)
20 июня 2012 15:42

В дополнение к 110-сильному турбодизелю 1,7 CDTI компактвэн Opel Meriva получил бензиновый наддувной двигатель объемом 1.4 литра, вырабатывающий мощность 120 лошадиных сил. Оба турбированных братца агрегатируются с модифицированной шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

В объектив фотошпиона попал Opel Insignia 2013 года
18 июня 2012 18:44

Главное отличие 2013 Opel Insignia от той же модели текущего поколения заключено под капотом: здесь появится all-new 1.6-литровый дизельный двигатель, который заменит нынешний объемом 1.7 литра.

General Motors планирует закрыть завод Opel в Германии
18 июня 2012 17:41

Обнародованию данного решения предшествовали долгие и трудные переговоры топ-менеджеров корпорации General Motors и компании Opel AG с советом рабочих и профсоюзом IG Metall.

Opel представил обновленную Astra
18 июня 2012 10:20

Компания Opel наконец официально представила обновленную модель Astra. Машинка получила дополнительные опции и новый двигатель...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно