Авто-новости

20 марта 2014 16:10

Ограниченная серия окрашенных в бело-желтые тона спорткаров выпущена по мотивам гоночного болида Opel OPC CUP. Однако, повторяя дизайн трекового собрата, новый Opel Astra OPC Motorsport полностью адаптирован для езды по дорогам общего пользования.

Самая быстрая за всю историю модели Opel Astra дебютирует в Женеве
26 февраля 2014 15:18

Если Opel Astra OPC EXTREME вызовет ожидаемый интерес, Opel планирует начать мелкосерийное производство модификации, адаптированной для дорог общего пользования.

Opel готовит экстремальную Astra OPC
31 января 2014 09:06

Компания Opel планирует на автосалоне в Женеве представить новую модификацию модели Astra OPC под названием Exreme, которая станет самой экстремальной за всю историю автомобиля.

В Германии пройдет традиционный фестиваль поклонников Opel
21 мая 2013 19:51

Наряду с соревнованиями и различными автомобильными показами, будет множество развлечений и за пределами трассы – в конце концов, многие гости приходят сюда именно за этим.

Opel возвращается в автоспорт с раллийным Adam и Astra OPC
21 ноября 2012 17:07

Opel объединился с организацией ADAC, которая имеет практически идентичное видение программы для развития новых талантов.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно